Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В «Блоке Петра Порошенко» предлагают объявить в Украине дефолт

В «Блоке Петра Порошенко» предлагают объявить в Украине дефолт

Ср 6 апреля 2016, 10:21:03
Александр Третьяков, который является заместителем главы «Блока Петра Порошенко», рассказал, что в стране необходимо объявить дефолт ввиду сложившейся ситуации. Причиной этому служат внешние займы, которые Украина пока не может погасить в сроки.
 

В «Блоке Петра Порошенко» предлагают объявить в Украине дефолт

 

"Когда обсуждался вопрос отставки Арсения Яценюка, я выступил на фракции и сказал, что если новый премьер-министр полностью поменяет политику в стране, он должен объявить дефолт", - отметил Третьяков. По его словам, данный вопрос в ближайшее время будет вынесен на рассмотрение Верховной рады. Также Третьяков заявил, что эту ситуацию должен полностью взять в свои руки Арсений Яценюк.

Третьяков подчеркнул, что Запад оказывает Украине не достаточную финансовую поддержку, в связи с чем необходимо принимать соответствующие меры самостоятельно. Чиновник также уверен, что объявление дефолта поможет сконцентрировать все силы на решении внутренних и внешних экономических вопросов.

По словам Третьякова, большая часть средств, которые были предоставлены Украине в виде кредита, должны быть списаны. В пример он привел Польшу, которая не выплачивала США более двадцати миллиардов долларов. Третьяков уверен, что необходимо как можно быстрее объявлять дефолт, иначе будет слишком поздно.

Александр Певцов
Новости по теме
Партия Петра Порошенко сделала заявление по отставке Арсения Яценюка
Партия Петра Порошенко сделала заявление по отставке Арсения Яценюка

Юрий Луценко, который в настоящий момент является лидером «Блока Петра Порошенко», не исключил отставки Арсения Яценюка. Об этом сообщили украинские СМИ.

Яценюк не исключил возможности дефолта в Украине
Яценюк не исключил возможности дефолта в Украине

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, рассказал, когда в стране наступит дефолт. По словам чиновника, крах экономики неизбежен в том случае, если депутаты

СМИ: Греция готова объявить дефолт, если до конца апреля не получит кредит
СМИ: Греция готова объявить дефолт, если до конца апреля не получит кредит

Греция готова объявить дефолт, если до конца апреля не получит кредит. Такой информацией со ссылкой на независимый источник поделились СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: