Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Из-за Кличко тысячи вкладчиков банка «Хрещатик» остались без денег

СМИ: Из-за Кличко тысячи вкладчиков банка «Хрещатик» остались без денег

Ср 6 апреля 2016, 09:12:57
Киевский банк «Хрещатик» последнюю неделю переживает тяжелые времена и, как следствие, вынужден был ограничить выдачу денежных средств своим вкладчикам. В связи с этим толпы людей на протяжении нескольких дней собираются около банковских отделений и требуют выдачи своих сбережений.
 

СМИ: Из-за Кличко тысячи вкладчиков банка «Хрещатик» остались без денег

 

По мнению украинских СМИ, вина на произошедшем лежит на Кличко-старшем, который, якобы, сознательно вызвал панику среди населения, чтобы в концу «прибрать к рукам» банк. 


По мнению Александра Дубинского, ведущего на украинском телеканале передачу «Деньги», банк «Хрещатик» стал инструментом спора между двумя влиятельными бизнесменами Андреем Ивановым и Василием Хмельницким. Первого из них как раз таки поддерживает киевский голова Виталий Кличко.
 
Со слов украинского журналиста, мэр города, возможно, отдал приказ всем коммунальным службам вывести свои депозиты из финансового учреждения и перевести их в другой банк. Также был отдан якобы приказ о том, чтобы контрагенты «Хрещатика» перестали оплачивать свои счета. После таких действий кредитное заведение остановилось.
 
Происходящее с банком вызвало огромный резонанс среди киевлян и еще больше подкосило работу учреждения. На протяжении последних дней вкладчики «Хрещатика» осаждали его отделения и требовали вернуть их деньги и депозиты, хранящиеся на сберегательных картах. 

Новости по теме
Виталий Кличко вновь удивил киевлян своим высказыванием
Виталий Кличко вновь удивил киевлян своим высказыванием

Виталий Кличко в очередной раз удивил украинцев забавным высказыванием. Об этом сообщил портал sprotiv.org.

В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным
В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным

В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным. Банк должен выплатить своим вкладчикам более 15 миллиардов гривен по депозитам граждан Украины. Если верить

СМИ: Кличко хочет сделать из Киева «мегасело»
СМИ: Кличко хочет сделать из Киева «мегасело»

Как утверждают украинские эксперты, киевский мэр Виталий Кличко хочет сделать из города «мегасело». Этим они прокомментировали Генплан, согласно которому

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: