Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Руководство «Азия Авто» рассказало о новых моделях 2016 года

Руководство «Азия Авто» рассказало о новых моделях 2016 года

Ср 6 апреля 2016, 12:02:54
Руководство «БИПЭК Авто – Азия Авто» рассказало о том, какие модели Lada планируется начать выпуска на мощностях предприятия в Казахстане в 2016 году. Этому предшествовала информация о завозе на автозавод предсерийных партий машинокомплектов для налаживания конвейерной сборки.
 

Руководство «Азия Авто» рассказало о новых моделях 2016 года

 

В частности, они понадобятся для выпуска таких моделей, как Lada Priora, Lada 4x4, а также седанов Granta и Kalina. Поступление серийных комплектов на «Азия Авто» состоится не раньше мая 2016 года. В связи с этим сотрудники предприятия полным ходом проводят подготовку.
 
Возвращаясь к предсерийной партии машинокпомплектов, отмечается, что они нужны для сборки лифтбэков и модели Vesta. Уже во втором полугодии, у автозавода появится возможность выпускать Lada Largus и Lada Xray. Помимо расширения ассортимента будет расширен штат рабочего персонала и модернизировать оборудование.  На сегодняшний день предприятие занимается производством таких авто таких брендов, как Kia, Skoda и Chevrolet.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Lada Priora расширяет географию производства
Lada Priora расширяет географию производства

Lada Priora будет собираться на мощностях автозавода «Азия Авто», который расположен на территории Казахстана. Первая партия автомобилей появится уже зимой

В Казахстане прекращают производство автомобилей LADA 4x4
В Казахстане прекращают производство автомобилей LADA 4x4

Руководство казахстанского завода «Азия Авто» сообщает, что со второго полугодия 2014 года будет прекращено производство авто LADA 4x4.

В Казахстане будет начато производство новой LADA 4x4
В Казахстане будет начато производство новой LADA 4x4

Новый казахстанский завод «АЗИЯ АВТО» будет заниматься производством сразу трех новых моделей автомобиля LADA: LADA Granta, LADA Kalina и LADA 4x4.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: