Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россияне вскоре перестанут получать в наследство квартиры

Россияне вскоре перестанут получать в наследство квартиры

Ср 6 апреля 2016, 09:47:47
Получить квартиру в наследство от родственника для некоторых россиян вскоре станет невозможным. Закон о запрете наследовать в ряде случаев недвижимое имущество готовят в Госдуме РФ.
 

Россияне вскоре перестанут получать в наследство квартиры

 

Согласно новому законопроекту, депутаты Госдумы предлагают ввести обязательную норму реализации недвижимого имущества, если оно было распределено между родственниками равными долями. Парламентарии убеждены, что такой закон поможет избежать «дележки» за квартиры между близкими родственниками.
 
Согласно тексту новой депутатской программы, недвижимое имущество должны быть выставлено на продажу в том случае, если умерший завещал свою квартиру сразу нескольким  родственникам или же в том случае, когда завещание не было оформлено, а наследниками апартаментов стали равноправные родичи, не сумевшие выявить между собой единоличного собственника имущества.
 
Чтобы продать полученную в дар недвижимость, наследникам будет отводиться 6 месяцев. В том случае, если за обозначенное время квартира не будет реализована, продажей займется нотариальная служба. 

Новости по теме
В Госдуме предложили запретить банкам отбирать квартиры при неуплате валютной ипотеки
В Госдуме предложили запретить банкам отбирать квартиры при неуплате валютной ипотеки

Депутаты Госдумы внесли на рассмотрение законопроект о запрете взыскания недвижимости залогодержателем, согласно договору об ипотеке в иностранной валюте.

СМИ: В Госдуме готовят закон об изъятии собственности иностранцев
СМИ: В Госдуме готовят закон об изъятии собственности иностранцев

Отечественные СМИ сообщают, что парламентарии Госдумы РФ готовят к рассмотрению закон об изъятии собственности у иностранных граждан, которая находится на

Имущество пропало из квартиры пожилой жительницы Биробиджана
Имущество пропало из квартиры пожилой жительницы Биробиджана

В краже подозреваются приятели сына потерпевшей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: