Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Московская полиция разыскивает актера после побега из больницы

Московская полиция разыскивает актера после побега из больницы

Ср 6 апреля 2016, 11:49:29
Полиция города Москвы ведет розыск актера Сергея Марина, который накануне был доставлен в больницу в состоянии алкогольного опьянения. Однако спустя некоторое время после госпитализации пациент исчез из медучреждения, не сообщив об этом врачам. Об этом передает портал «lifenews.ru».
 

Московская полиция разыскивает актера после побега из больницы

 

Актер Сергей Марин получил известность после выхода на экраны картины «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Согласно предоставленной информации надзорными органами, накануне на северо-западе столицы случайные прохожие увидели лежащего на земле мужчину, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения и не мог самостоятельно передвигаться. Добропорядочные люди остановили мимо проезжающую коммерческую «неотложку» и попросили осмотреть актера. Медики обследовали пациента и вызвали стационарную «скорую», которая доставила мужчину в одну из столичных лечебниц.
 
В медучреждении было установлено, что у поступившего актера алкогольное отравление, так как в его крови было найдено 2 промилле. Спустя некоторое время персонал больницы обнаружил, что Марин покинул здание, предварительно не сообщив об этом врачей.
 
Информация о побеге была передана в муниципальное ГУ МВД. На данный момент правоохранители пытаются разыскать актера-беглеца.  

Новости по теме
В Москве полиция задержала актера Валерия Николаева
В Москве полиция задержала актера Валерия Николаева

В Москве около своего дома был задержан российский актер Валерий Николаев. Мужчина подозревается в нападении на сотрудника правоохранительных органов. Об этом

Сына актера Андриса Лиелайса ударили ножом в Москве
Сына актера Андриса Лиелайса ударили ножом в Москве

В Москве на сына актера Андриса Лиелайса 20-летнего Яниса было совершено нападение. По предварительной версии, парня ударил ножом в бедро его знакомый.

Медики: Состояние актера Льва Дурова крайне тяжелое
Медики: Состояние актера Льва Дурова крайне тяжелое

Известный актер Лев Дуров по-прежнему пребывает в очень тяжелом состоянии. Врачи московской клиники, куда он был направлен на лечение, уверяют, что делают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: