Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Членам «Ореховской» группировки предъявлено обвинение в убийстве известного адвоката

Членам «Ореховской» группировки предъявлено обвинение в убийстве известного адвоката

Ср 6 апреля 2016, 13:21:22
Следственное управление СК РФ по Москве и области предъявило обвинение в убийстве известнейшего столичного адвоката Татьяны Акимцевой двум членам, так называемой, «Ореховской» группировки. Об этом оповестил журналистов уполномоченный СКР по региону Владимир Маркин.
 

Членам «Ореховской» группировки предъявлено обвинение в убийстве известного адвоката

 

В своем докладе представитель Следственных органов сообщил: «Согласно изученным данным, которые были получены в ходе расследования, установлено, что в сентябре позапрошлого года в вечернее время суток около подъезда многоквартирного дома, расположенного по адресу Гашека в Москве, один из членов группировки совершил не мене 4 выстрелов в адвоката Акимцеву, а также произвел около двух выстрелов в сопровождающего ее водителя. От полученных смертельных ранений оба потерпевших скончались на месте. После содеянного злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобили, водителем которого был его подельник, также входящий в состав бандитской группы».
 
Следственные органы также предполагают, что основным мотивом совершенного преступления могло стать последнее дело, над которым работала защитница Акимцева. Установлено, что женщина представляла интересы одного из совладельцев московского рынка «Одинцовское подворье».
 
В свое время юрист представляла интересы таких знаменитостей, как певцов Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте, фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. 

Роман Нагорный
Новости по теме
Убийство адвоката Акимцевой зафиксировали камеры видеонаблюдения
Убийство адвоката Акимцевой зафиксировали камеры видеонаблюдения

Следователи СК РФ Москвы изучают запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала убийство известного адвоката Татьяны Акимцевой и её водителя. На кадрах

Убийство Акимцовой и ее водителя засняла камера наружно наблюдения
Убийство Акимцовой и ее водителя засняла камера наружно наблюдения

В ходе расследования убийства адвоката Татьяны Акимцевой, было установлено, что преступление было снято камерой наружного наблюдения.

В Москве убили адвоката, представлявшего интересы пострадавших от
В Москве убили адвоката, представлявшего интересы пострадавших от "ореховской" группировки

В Москве убили юриста Татьяну Акимцеву, которая являлась старшим партнером руководителя адвокатской коллегии Александра Карабанова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: