Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Путин получит автомобиль проекта «Кортеж» к началу 2018 года

Путин получит автомобиль проекта «Кортеж» к началу 2018 года

Вт 5 апреля 2016, 11:24:38
Владимир Путин получит свой автомобиль в рамках проекта «Кортеж» в начале 2018 года. Об этом прессе сообщили представители Министерства промышленности и торговли. Отмечается, что уже сейчас транспортное средство проходит первые краш-тест на дорогах Российской Федерации. По словам главы ведомства Дениса Мантурова, автомобиль будет соответствовать все нормам, которые были прописаны в государственном заказе.

Путин получит автомобиль проекта «Кортеж» к началу 2018 года

 

Проект «Кортеж» начал действовать с середины минувшего года. По словам представителей Министерства промышленности и торговли, сейчас все транспортные средства, которые были разработаны в рамках программы, практически полностью готовы и ожидают первых краш-тестов на  трассах в России.

Мантуров подчеркнул, что российский президент получит свою машину уже в начале 2018 года. По его словам, транспортное средство, в котором будет ездить президент России, должно пройти все исследования. По предварительным данным, машина будет иметь бронированный корпус и стекла. Кроме того, она будет оснащена всевозможными электронными гаджетами, которые позволят обезопасить пассажиров от атаки малых ракет.

В 2016 году на проект предусмотрено выделение 3,7 миллиарда рублей. В рамках его реализации были разработаны четыре типа автомобилей – лимузин, седан, внедорожник и минивен.

Александр Певцов
Новости по теме
Первые автомобили проекта «Кортеж» построят в 2017 году
Первые автомобили проекта «Кортеж» построят в 2017 году

Первые автомобили представительского класса «Кортеж» можно будет увидеть не ранее конца 2017 года. Об этом журналистам рассказал министр промышленности и

Государственные затраты на проект «Кортеж» вырастут на 15-20%
Государственные затраты на проект «Кортеж» вырастут на 15-20%

Бюджетные расходы государства на реализацию проекта «Кортеж» увеличатся на 15-20%. Об этом сообщил глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

Были презентованы первые эскизы автомобилей проекта
Были презентованы первые эскизы автомобилей проекта "Кортеж"

Представители концерна Marussia презентовали эскизы будущих автомобилей для правительства, которые будут созданы в рамках проекта «Кортеж». Серийный выпуск

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: