Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Ученые из Австралии нашли хозяев первых собак динго

Ученые из Австралии нашли хозяев первых собак динго

Вт 5 апреля 2016, 17:49:59
Долгое время ученые считали, что собаки динго прибыли на Зеленый Континент несколько десятков тысяч лет назад с первыми переселенцами. Специалистам по результатам нового исследования удалось обнаружить хозяев первых Canis lupus dingo.
 

Ученые из Австралии нашли хозяев первых собак динго

 

Эксперты провели генетический анализ, исследовали останки собак, а также наскальные рисунки. Итоги работы показали, что динго появились на Зеленом Континенте гораздо позже, чем предполагалось ранее, приблизительно 4 тыс. лет назад. Ученые рассмотрели несколько вариантов, кто привел индиго.
 
Хозяевами небольшой группы собак могли быть торговцы из Тимора и Тайваня или охотники с острова Сулавеси в Индонезии. Ученые из Великобритании собрали все данные, которые имеют отношение к появлению собак динго. Результаты работы экспертов говорят о том, что Canis lupus dingo произошли от волков намного раньше, чем другие виды собак.
 
Сравнение ДНК позволило сделать вывод, что впервые динго одомашнили в Китае. Ученые в ходе работы определили, что хозяевами первых динго могли быть жители острова Сулавеси. Эту версию подтверждают разнообразные находки.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ученые отыскали родину первых собак
Ученые отыскали родину первых собак

Исследователи из Швеции предложили гипотезу, согласно которой родиной первых собак по праву можно считать Восточную Азию. Отыскать отчизну первых в мире псов

Первыми хозяевами собак были жители Центральной Азии
Первыми хозяевами собак были жители Центральной Азии

В ходе последнего масштабного генетического исследования собак выяснилось, что первыми этих животных приручили жители Непала и высокогорных районов Монголии.

Генетики считают, что волки и собаки произошли от разных предков
Генетики считают, что волки и собаки произошли от разных предков

Генетики, которые занимались анализом ДНК собак и волков, получили первые результаты, которые опровергают раннюю теорию, что оба этих представителя произошли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: