Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Сирии сбит военный самолет

СМИ: В Сирии сбит военный самолет

Вт 5 апреля 2016, 14:07:36
В южном районе Алеппо сегодня днем был сбит неизвестный военный летательный аппарат. Эту новость распространила в СМИ организация по защите прав человека в Сирии «Syrian Observatory».
 

СМИ: В Сирии сбит военный самолет

 

Как передают журналисты из агентства Reuters, вышеназванная организация проинформировала мировое сообщество о том, что в Сирии в районе Алеппо сегодня был сбит военный самолет, однако они не уточнили, какому государству он принадлежал. 
 
Сирийский наблюдательный пункт за правами человека (Syrian Observatory for Human Rights, SOHR) – это проект, инициированный Осамом Али Сулейсаном, гражданином Сирии, который в 2000 году сменил место жительство и переехал жить в Соединенное Королевство. Однако, несмотря на столь громкое название, организация состоит из одного владельца, которому принадлежит обувной магазин в Ковентри. При этом сам активист утверждает, что в его центр входит более 200 сирийских приверженцев.

Новости по теме
В Сирии разбился военный самолет
В Сирии разбился военный самолет

От зарубежных СМИ появились сведения о том, что в Сирии, недалеко от границы с Турцией потерпел крушение неизвестный военный самолет.

Над городом Ракка сбит сирийский военный самолет
Над городом Ракка сбит сирийский военный самолет

Над городом Ракка на Евфрате в САР сбит самолет Военно-воздушных сил Сирии. Однако эту информацию пока не подтвердили военные источники в Дамаске.

Сирийский самолет был сбит на границе с Турцией
Сирийский самолет был сбит на границе с Турцией

Сирийский самолет был сбит турецкими ПВО на воздушной границе с Турцией. Дамаск не комментирует ситуацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: