Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готовится к конфликтам и дракам

Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готовится к конфликтам и дракам

Вт 5 апреля 2016, 07:49:27
Ольга Романовская, которая стала новой ведущей шоу «Ревизорро», готовится  большому количеству конфликтных ситуаций и даже драк. По ее словам, первые проверки для нового сезона стали очень тяжелыми и скандальными. Несмотря на это, Романовская намерена достаточно быстро влиться в коллектив и привыкнуть к новой роли непоколебимого ревизора.

Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готовится к конфликтам и дракам

 

Стоит напомнить, что новый сезон телевизионного шоу «Ревизорро» стартует уже в текущем месяце. Вместо Лены Летучей, которая ранее была ревизором и запомнилась зрителям своей напористостью и дерзостью, на экранах появится Ольга Романовская. Ранее девушка была участницей популярной группы «ВиаГра».

Романовская призналась, что первое время достаточно долго она чувствовала серьезное волнение. Особенно это проявлялось во время съемок в отелях и ресторанах второго сорта, где надо было доказывать людям свою правоту и в некоторых случаях даже хамить. Несмотря на все невзгоды, сезон удалось снять без лишних инцидентов.

Также Романовская рассказала, что съемочная группа программы всячески ей помогает в ее начинаниях и дает дельные советы. Уже сейчас ведущая осознала, что готова справиться с любым конфликтом при необходимости.  По ее словам, новый сезон будет одним из самых скандальных за всю историю телевизионного шоу. 

Александр Певцов
Новости по теме
«Ревизорро» снова проверяет заведения в Туле
«Ревизорро» снова проверяет заведения в Туле

Скандальное телешоу «Ревизорро» уже с новой ведущей нагрянул в Тулу поздно вечером 2 апреля. Недавно стало известно о том, что скандальную теледиву Лену

В Рязани съемочная группа «Ревизорро» посетила шесть заведений
В Рязани съемочная группа «Ревизорро» посетила шесть заведений

В Рязань вновь приехала съемочная группа «Ревизорро». Телеведущая Ольга Романовская и её операторы посетили шесть местных заведений. На телеканале «Пятница»

Ольга Романовская поделилась рецептом счастливого брака
Ольга Романовская поделилась рецептом счастливого брака

Ольга Романовская, экс-участница группы «ВИА Гра», поделилась секретом счастливого брака. Она уверена, что дело не в подарках, а во взаимопонимании между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: