Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Модельер Валентин Юдашкин стал дедушкой

Модельер Валентин Юдашкин стал дедушкой

Вт 5 апреля 2016, 10:33:34
Известный отечественный модельер Валентин Юдашкин впервые примерил на себя роль дедушки. Единственная дочь популярного дизайнера Галина накануне родила сына в одной из клиник города Нью-Йорк, США.
 

Модельер Валентин Юдашкин стал дедушкой

 

Стоит отметить, что о беременности Галины Юдашкиной стало известно еще в минувшем 2015 году, а отцом ребенка является супруг девушки Петр Максаков. Рожать в Соединенных Штатах дочь 52-летнего Валентина Юдашкина решили самостоятельно и отправилась заграницу в середине марта. Последние несколько недель Галина находилась в клинике Нью-Йорка, и в одной из последних записей на странице в Instagram сообщала, что готовится к родам и рада, что Масаков наконец-то смог приехать в США. Назвали новорожденного внука Валентина Юдашкина Анатолием.
 
Примечательно, что рожать Галина Юдашкина намеревалась изначально вместе с супругом, который присутствовал во время схваток, но в последний момент девушка попросила возлюбленного покинуть палату. Прошел процесс весьма успешно, без каких-либо осложнений. Когда пара собирается возвращаться обратно не уточняется.

Лиза Морская
Новости по теме
Галина Юдашкина рассказала о крестинах своего первенца
Галина Юдашкина рассказала о крестинах своего первенца

Галина Юдашкина, дочь известного российского кутюрье, вскоре впервые станет мамой. Девушка не скрывает, что ждет сына, которого назовет Анатолием, и поделилась

Дочь Юдашкина ждет первенца
Дочь Юдашкина ждет первенца

В следующем году Валентин Юдашкин станет дедушкой. Его дочь Галина и её супруг Пётр Максаков ожидают первенца. Округлившиеся формы девушки журналисты

Галина Юдашкина обручилась с внуком актрисы Людмилы Максаковой
Галина Юдашкина обручилась с внуком актрисы Людмилы Максаковой

Дочь знаменитого российского кутюрье Галина Юдашкина обручилась с внуком известной отечественной актрисы Людмилы Максаковой – Петром.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: