Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Улюкаев прокомментировал свою связь с офшорным скандалом

Улюкаев прокомментировал свою связь с офшорным скандалом

Вт 5 апреля 2016, 00:35:08
Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев прокомментировал в ходе общения с журналистами свою связь с оффшорным скандалом. По мнению чиновника, его имя не имеет ничего общего с разгоревшимся скандалом.
 

Улюкаев прокомментировал свою связь с офшорным скандалом

 

«Фамилия Улюкаев не имеет ничего общего с произошедшим офшорным скандалом», - прокомментировал глава Департамента экономразвития.
 
Ранее в прессе появились имена 12 должностных лиц, которые, якобы причастны к зарубежным счетам и офшорам. Эти данные были основаны на произведенном расследовании международного консорциума журналистов. В числе возможных участников скандала пребывали такие высокопоставленные лица, как Алексей Улюкаев,  Дмитрий Песков и Иван Малюшин. Однако после более тчательного изучения информации прессе не удалось иностранных счетов, принадлежащих напрямую минитсру экономразвития. При этом всплыла информация об оффшорной компании, принадлежащей Дмитрию Улюкаеву, родному сыну министра.   

Новости по теме
Улюкаев предсказал снижение годовой инфляции в феврале
Улюкаев предсказал снижение годовой инфляции в феврале

Министр экономразвития Алексей Улюкаев предсказал снижение годовой инфляции в нынешнем феврале. Об этом чиновник заявил в интервью телеканалу НТВ.

Улюкаев: Пенсионный возраст в России следует увеличивать поэтапно
Улюкаев: Пенсионный возраст в России следует увеличивать поэтапно

Пенсионный возраст в России следует увеличивать поэтапно. К соответствующему выводу пришел глава МЭР Алексей Улюкаев.

Улюкаев: Экономический кризис закончится в 2016 году
Улюкаев: Экономический кризис закончится в 2016 году

Экономический кризис закончится в 2016 году. Такое предположение вынес глава министерства экономразвития РФ Алексей Улюкаев в своем последнем интервью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: