ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Интерпол объявил в розыск главу администрации Януковича

Интерпол объявил в розыск главу администрации Януковича

Вт 5 апреля 2016, 07:45:44
Арсен Аваков, который является главой украинского МВД, сообщил, что Интерпол официально согласился объявить бывшего главу администрации президента Виктора Януковича Андрея Ключева в международный розыск. Об этом пишут киевские новостные агентства с отсылкой на пресс-центр ведомства.
 

Интерпол объявил в розыск главу администрации Януковича

 

На своей странице в социальной сети Facebook Аваков сообщил, что помимо бывшего главы администрации президента в розыск будут объявлены еще некоторые чиновники, которые занимали свои должности во время президентства Виктора Януковича. В их число вошли экс-министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий и депутат Верховной Рады Сергей Клюев.

Аваков подчеркнул, что специалисты Интерпола провели ряд исследований в ходе файловой апелляционной комиссии, которая подтвердила причастность ранее перечисленных бывших чиновников к коррупционным схемам и хищению государственных средств. Примечательно, что они покинули территорию Украины еще во времена Майдана.
 
Согласно оперативным данным, братья Андрей и Сергей Клюевы путем противоправных действий смогли приобрести ОАО «Завод полупроводников». После этого они занялись организацией выплат по кредитам за счет денег, украденных из бюджета.

Александр Певцов
Новости по теме
Интерпол начал розыск Януковича
Интерпол начал розыск Януковича

Международная организация уголовной полиции Интерпол объявила в розыск экс-главу украинского государства Виктора Януковича, а также его сына. Такую информацию

Интерпол отказался объявлять в розыск Виктора Януковича
Интерпол отказался объявлять в розыск Виктора Януковича

Интерпол отказал киевским властям в розыске Виктора Януковича. Как отметили в международной полиции, украинское правительство в этих требованиях может умышлять

Интерпол не намерен разыскивать Виктора Януковича для Украины
Интерпол не намерен разыскивать Виктора Януковича для Украины

Интерпол не будет вести поиски Виктора Януковича для Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: