Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Главнокомандующий НАТО в Европе признал мощь российской армии

Главнокомандующий НАТО в Европе признал мощь российской армии

Вт 5 апреля 2016, 07:50:02
Филип Бридлав, главнокомандующий силами НАТО в Европе, признал мощь российской армии в интервью Эстонскому телевидению. Глава Североатлантического Альянса в ЕС подчеркнул огромную заслугу Владимира Путина в формировании сильного и боеспособного войска.
 

Главнокомандующий НАТО в Европе признал мощь российской армии

 

В первую очередь, глава Кремля обеспечил российской армии крупное финансирование. Из-за этого мощь военных сил России сильно возросла. Главнокомандующий НАТО в странах западной и восточной Европы заявил, что самых больших успехов российская армия достигла в сухопутных и ракетных войсковых формированиях. Мощь этих подразделений была доказана в боях на Донбассе, в Крыму и Сирии. Отметим, что это – не первые слова о мощи российской армии от западных представителей. Несколько месяцев назад власти США были шокированы оснащением военных сил России. Они сравнили эти эмоции с шоком от запуска первого советского спутника.
 
Отметим, что Филип Бридлав вскоре покинет свой пост главнокомандующего НАТО в Европе. На этой должности его заменит генерал армии США Кертис Скапаротти. Эксперты уверены, что рокировка сил НАТО вызвана новой тактикой по усилению присутствия Северного Альянса в странах Восточной Европы.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Политики ФРГ шокированы словами главкома НАТО в Европе о войсках РФ
Политики ФРГ шокированы словами главкома НАТО в Европе о войсках РФ

Множество политиков ФРГ шокированы словами Филипа Бридлава, главкома НАТО в Европе, о нахождении войск РФ на Донбассе. Об этом информируют РИА Новости.

НАТО обеспокоена наращиванием в Крыму группировки войск РФ
НАТО обеспокоена наращиванием в Крыму группировки войск РФ

Филипп Бридлав, главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, заявил о том, что НАТО выражает обеспокоенность стягиванием подразделений

НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен
НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО на территории Европы генерал Филип Бридлав опасается того, что кризис в Украине приведет к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: