Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Детскую рекламу модного бренда Gap раскритиковали за расизм

Детскую рекламу модного бренда Gap раскритиковали за расизм

Вт 5 апреля 2016, 23:55:51
Новая реклама известного американского модного бренда Gap, посвященная детской линии одежды, подверглась критике из-за расизма. Причиной этому послужил снимок в рамках кампании, на котором белокожая девочка облокотилась на голову чернокожей.
 

 

Опубликован скандальный снимок компании Gap Kids накануне на просторах Twitter. Модный бренд демонстрирует новую линию детской одежды, разработанную совместно с телеведущей Эллен ДеДженерес. На фото, вызвавшем резонанс, присутствуют четыре юные девушки, представительницы труппы "Маленький цирк". Двое из молодых моделей стоят отдельно, а вот другая белокожая участница фотосессии опирается рукой на голову темнокожей. Пользователи соцсети обвинили Gap в "скрытом расизме", якобы темнокожая модель служит "подлокотником" для белой девочки.
 
Некоторые встали на защиту Gap, отметив, что в одной из прошлых кампаний наоборот темнокожая опиралась на свою белокожую коллегу. Руководство модного бренда, тем не менее, принесло свои извинения и пообещало заменить снимок.

Лиза Морская
Новости по теме
Виктория Боня разместила в сети семейное фото
Виктория Боня разместила в сети семейное фото

Виктория Боня, популярная российская телеведущая, модель и экс-участница реалити-шоу "Дом-2", поделилась с подписчиками семейным фото. Снимок с родственниками

Юная дочь Немцова снялась для модного бренда
Юная дочь Немцова снялась для модного бренда

Юная дочь убитого оппозиционера Бориса Немцова Дина снялась для модной марки одежды Yulia Prohorova Beloe Zoloto. Сообщение об этом появилось на странице

Леди Гага снялась топлес для модного бренда Versace
Леди Гага снялась топлес для модного бренда Versace

Леди Гага снялась топлес для известного модного бренда Versace. Откровенное фото она выложила в Твиттере на обозрение своих поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: