Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жительница Пышмы утопила дочь в ванной из-за громкого плача

Жительница Пышмы утопила дочь в ванной из-за громкого плача

Пн 4 апреля 2016, 17:41:53
В Пышме 21-летнюю женщину будут судить за то, что она утопила 1,5-месячную дочь. Обвиняемая объяснила свой поступок тем, что ее раздражал постоянный крик младенца.
 

Жительница Пышмы утопила дочь в ванной из-за громкого плача

 

Как сообщили сотрудники следственных органов, 15 января 2016 года жительница Пышмы утопила свою дочь в ванночке для купания из-за того, что ее раздражал постоянный плач ребенка. Была проведена экспертиза, которая показала, что женщина не имеет никаких психических отклонений.
 
Теперь мать, убившая своего ребенка, понесет уголовную ответственность, которая предусмотрена статьей «Убийство малолетнего».

Иванна Науменко
Новости по теме
В Москве женщина утопила свою трехлетнюю дочь-аутиста
В Москве женщина утопила свою трехлетнюю дочь-аутиста

В Москве женщина утопила своего трехлетнего ребенка, страдающего аутизмом. Портал Lifenews сообщает, что матери надоело ухаживать за больной дочерью.

В Кирове женщина утопила собственную дочь в ванной
В Кирове женщина утопила собственную дочь в ванной

В Кирове полиция задержала женщину по обвинению в убийстве собственной дочери трех лет. Сообщается, что она утопила ее в ванной.

Жительница Магнитогорска утопила дочь-инвалида в реке Урал
Жительница Магнитогорска утопила дочь-инвалида в реке Урал

В Магнитогорске в середине октября пропала девочка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: