Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ВКС России получат более 30 истребителей Су-30СМ до конца 2018 года

ВКС России получат более 30 истребителей Су-30СМ до конца 2018 года

Пн 4 апреля 2016, 04:56:00
Более 30 истребителей мноцелевого класса класса Су-30СМ будет получено воздушно-космическими силами Российской Федерации. Аналогичные летательные аппараты являлись прикрытием для бомбардировщиков, которые наносили удары по инфраструктурным объектам «Исламского государства»* в Сирии.
 

ВКС России получат более 30 истребителей Су-30СМ до конца 2018 года

 

В Минобороны РФ отмечается, что заместитель главы по вопросам, связанным с вооружением Юрий Борисов подписал контракт на продолжительный срок с корпорацией «Иркут», которая и будет заниматься поставкой Су-30СМ.
 
«Согласно условий подписанной сторонами документации, до конца 2018 года в распоряжение ВКС передадут не менее 30 многоцелевых истребителей Су-30СМ», - отмечаются представители Министерства обороны.
 
Сумма контракта, однако, скрыта государственной тайной, правда, стало известно, что закупка осуществляется в рамках оборонзаказа. Вышеупомянутые Су-30СМ стоят на вооружении с 2012 года. К 2020 году в морской авиации они должны будут сменить уже устаревшие Су-24.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Николай Офицеров
Новости по теме
США разместили 12 истребителей класса F-15 на территории Исландии
США разместили 12 истребителей класса F-15 на территории Исландии

В рамках сотрудничества с членами НАТО представители Соединенных Штатов приняли решение направить на территорию Исландии 12 истребителей класса F-15.

Минобороны купило у компании «Сухой» 50 новейших истребителей Су-35
Минобороны купило у компании «Сухой» 50 новейших истребителей Су-35

Минобороны РФ подписало с концерном «Сухой» контракт на пять лет на поставку пятидесяти истребителей Су-35. Об этом проинформировали источники в ведомстве.

Индия приготовит пилотов Вьетнама для истребителей РФ
Индия приготовит пилотов Вьетнама для истребителей РФ

Официальные представители Военно-воздушных сил Индии сказали, что будут заниматься подготовкой пилотов из Вьетнама для эксплуатации истребителей Российской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: