Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Петербурге на проспекте Ленина полностью сгорел частный жилой дом

В Петербурге на проспекте Ленина полностью сгорел частный жилой дом

Пн 4 апреля 2016, 09:04:25
В Санкт-Петербурге на проспекте Ленина сгорел жилой дом. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в спасательных службах. Согласно данным СМИ, сгорел рубленый дом, который был покрыт листами из металла.
 

В Петербурге на проспекте Ленина полностью сгорел частный жилой дом

 

Данный инцидент имел место сегодня примерно в два часа ночи. В настоящее время сведения о пострадавших в результате данного инцидента отсутствуют. Согласно предварительной информации, в ходе пожара сгорело более двухсот квадратных метров жилой площади. Для ликвидации очага возгорания специалистам потребовалось более часа. В настоящее время стихия полностью ликвидирована.

Для тушения пожара было использовано две единицы специальной техники, а также около тридцати человек. По данным пресс-центра ГУ МЧС в Ленобласти. В результате данного инцидента никто не пострадал. В настоящее время информация об этом уточняется.

Причиной возгорания в доме по проспекту Ленина стало короткое замыкание в проводе аварийного дома. Из-за появления искры загорелись стены деревянного здания. Сильный ветер также помог пламени распространиться на все строение. К счастью, в момент инцидента внутри дома никого не было. Сейчас подробности данного происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Александр Певцов
Новости по теме
В Петербурге обвалился второй этаж строящегося паркинга на Суздальском
В Петербурге обвалился второй этаж строящегося паркинга на Суздальском

В Санкт-Петербурге на Суздальском проспекте обвалился второй этаж недостроенного паркинга. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники

В Воронежской области пожар уничтожил дом, пострадал один человек
В Воронежской области пожар уничтожил дом, пострадал один человек

В Воронежской области сегодня имел место сильный пожар, в результате которого пострадал минимум один человек. Об этом сообщили местные новостные агентства с

В Орловской области сгорел жилой дом, жертв нет
В Орловской области сгорел жилой дом, жертв нет

В Орловской области в деревне Коротеево Второе (Малоархангельский район) сгорел жилой дом, в результате пожара никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: