Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Джакарте у «боинга» во время взлёта отвалилось крыло и часть хвоста

В Джакарте у «боинга» во время взлёта отвалилось крыло и часть хвоста

Пн 4 апреля 2016, 19:50:40
В Джакарте у самолета Boeing о время полета оторвалось правое крыло и часть хвоста. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на источники в местных спасательных службах. По предварительной информации, в результате данного инцидента никто из пассажиров серьезно не пострадал.

В Джакарте у «боинга» во время взлёта отвалилось крыло и часть хвоста

 

Данный инцидент имел место сегодня примерно в четыре часа вечера по московскому времени. Согласно данным местных СМИ, самолет начала выходить на взлет и столкнулся со стоящим на полосе ATR 42. В результате из-за сильного удара у борта отвалилось правое крыло и большая часть хвостового отсека. В момент аварии на борту лайнера было более ста человек. К счастью, благодаря оперативной работе членов экипажа жертв удалось избежать. Сейчас на месте инцидента продолжают работать спасательные бригады и медики.

Стоит отметить, что данный инцидент стал уже вторым за минувшие несколько месяцев. Так, в середине февраля текущего года в Джакарте лайнер столкнулся с небольшим грузовым транспортным средством для перевозки багажа. В результате у самолета были деформированы шасси, что стало причиной отмены взлета. К счастью, в ходе инцидента никто серьезно не пострадал. Только одной женщине потребовалась незамедлительная госпитализация в связи с нервным срывом, вызванным сильным стрессом. 


Александр Певцов
Новости по теме
В Москве с рельсов сошли два вагона товарного поезда
В Москве с рельсов сошли два вагона товарного поезда

В Москве с рельсов сошли сразу два вагона товарного состава. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в спасательных службах.

В Воронежской области пожар уничтожил дом, пострадал один человек
В Воронежской области пожар уничтожил дом, пострадал один человек

В Воронежской области сегодня имел место сильный пожар, в результате которого пострадал минимум один человек. Об этом сообщили местные новостные агентства с

В Краснодаре пилот по ошибке посадил лайнер на ремонтируемую ВПП
В Краснодаре пилот по ошибке посадил лайнер на ремонтируемую ВПП

В Краснодаре пилот Boeing-737 ошибочно посадил самолет на ремонтируемую взлетно-посадочную полосу. Об этом сообщили местные новостные агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: