Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Супруга Александра Алиева обвиняет спортсмена в пьянстве

Супруга Александра Алиева обвиняет спортсмена в пьянстве

Пн 4 апреля 2016, 12:55:00
Супруга бывшего украинского футболиста Александра Алиева Наталья в откровенном интервью для издания «Сегодня» призналась, что муж беспробудно пьет и жестоко ее избивает. По этой причине женщина подала документы на развод.
 

Супруга Александра Алиева обвиняет спортсмена в пьянстве

 

Наталья Алиева призналась, что ее супруг «пустился во все тяжкие». Он очень много и часто пьет, к тому же начал употреблять наркотики. В таком состоянии футболист находится уже три года. В последний раз Александр Алиев избил жену в ночь на 3 апреля. По словам Натальи, весь день он пропадал неизвестно где, а когда ночью пришел домой в сильном алкогольном опьянении, устроил очередной скандал. Несколько раз он ударил ее по голове ногами, таская за волосы по полу. Ко всему прочему женщина обвиняет спортсмена в регулярных изменах, так как ему постоянно звонят «непонятные женщины».
 
Терпенью Натальи Алиевой пришел конец и она подала документы на развод. 16 апреля состоится уже третье слушание дела в суде. Когда экс-футболист узнал о решении супруги, то пригрозил оставить ее ни с чем. Но, женщина утверждает, что супруг уже и так «пропил-прогулял все, что у них было». «Я настаиваю, чтобы квартира осталась детям, а он хочет ее забрать, продать и на вырученные деньги веселиться со своими проститутками», - возмущается Наталья.

Российскому зрителю Александр Алиев запомнился прежде всего игрой за московский «Локомотив» и махачкалинский «Анжи».

Людмила Степнова
Новости по теме
Жена обвинила экс-футболиста
Жена обвинила экс-футболиста "Локомотива" Алиева в избиении сына и издевательстве над дочкой

Жена Александра Алиева, экс-футболиста столичного «Локомотива» и футбольной сборной Украины, выдвинула в адрес супруга обвинение в жестоком обращении с их

Избитая Башаровым супруга подала на развод
Избитая Башаровым супруга подала на развод

Екатерина Архарова, супруга Марата Башарова, намерена развестись со своим мужем. Девушка недавно пришла в себя после комы от полученных травм, которые нанёс ей

Климова подала на развод с Петренко
Климова подала на развод с Петренко

Стало известно, что актриса Екатерина Климова подала на развод со своим мужем Игорем Петренко, не менее известном в той же сфере, что и его жена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: