Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Савченко отказалась подавать апелляцию на решение суда

Савченко отказалась подавать апелляцию на решение суда

Пн 4 апреля 2016, 21:15:08
Надежда Савченко заявила, что намерена отказаться от апелляции на решение суда о 22 годах тюремного заключения. Об этом сообщил адвокат украинской летчицы Марк Фейгин. По его словам, в настоящее время Надежда «полностью смирилась с происходящим и не намерена противостоять коррумпированной судебной системе».

Савченко отказалась подавать апелляцию на решение суда

 

По словам Фейгина, Надежда Савченко просто не видит смысла в продолжении дела. По ее словам, «приговор выносит не судья, а тот, кому он подконтролен». Также юрист подчеркнул, что осужденная не признает законность приговора. Сейчас Надежда Савченко находится в Ростове-на-Дону, однако в скором времени будет переведена в колонию для отбывания наказания.

Стоит отметить, что в настоящее время не известно, где именно Надежда Савченко будет отбывать свой срок. По предварительной информации, место будет назначено в течение десяти суток. Леонид Петрашис, который является председателем комиссии по контролю за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания, отметил, что украинская летчица будет находиться на протяжении всего срока под дополнительной охраной.

Также Петрашис отметил, что в настоящее время состояние заключенной остается удовлетворительным. Для этапирования женщины к месту заключения противопоказаний нет.


Александр Певцов
Новости по теме
Савченко запретила адвокату подавать апелляцию без ее разрешения
Савченко запретила адвокату подавать апелляцию без ее разрешения

Надежда Савченко запретила своему постоянному адвокату Марку Фейгину подавать апелляцию в суд или прошение о помиловании без предварительного получения

Надежда Савченко может объявить сухую голодовку
Надежда Савченко может объявить сухую голодовку

Украинская лётчица Надежда Савченко, в настоящее время пребывающая под заключением в российском СИЗО, может повторно объявить сухую голодовку. Об этом

Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку
Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку

Надежда Савченко, украинская летчица, объявила в СИЗО голодовку. Об этом сообщил Марк Фейгин, ее адвокат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: