Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Арбитражный суд Москвы отклонил иск Навального о законности «Платона»

Арбитражный суд Москвы отклонил иск Навального о законности «Платона»

Пн 4 апреля 2016, 17:32:23
Московский арбитражный суд отклонил иск Алексея Навального по поводу законности системы «Платон». Об этом сообщили источники в Росавтодоре. По предварительным данным, сейчас оппозиционер готовит очередной иск по отношению к «РТ-Инвест Транспортные системы».

Арбитражный суд Москвы отклонил иск Навального о законности «Платона»

 

Представители Росавтодора сообщили, что законность концессионного соглашения по поводу создания системы «Платон» была подтверждена. В настоящее время Алексей Навальный при поддержке Фонда борьбы с коррупцией, председателем которого он является, готовит очередной иск с прошением пересмотреть законность решения.
 
В ведомстве также отметили, что плата за проезд по федеральным трассам будет устанавливаться согласно действующему российскому законодательству. Она будет взиматься независимо от концессионного соглашения. Представители Росавтодора отметили, что многие дальнобойщики уже согласились с введением данной платы ввиду того, что часть собранных средств будет направлена на восстановление разбитых участков трассы.
 
Стоит отметить, что Алексей Навальный намерен законно доказать факт неправомерности введения платы за проезд по федеральным трассам в рамках программы «Платон». В минувшем месяце по всей России прошла череда митингов дальнобойщиков, которые выступили против нововведения.

Александр Певцов
Новости по теме
Оператор «Платона» оштрафован на 10 млн рублей за сбои в системе
Оператор «Платона» оштрафован на 10 млн рублей за сбои в системе

Инспектирование полноценного функционирования резонансной системы дорожных платежей "Платон" в виду зафиксированных еще в первые ее дни неполадок завершено.

Навальный опубликовал секретное соглашение по системе «Платон»
Навальный опубликовал секретное соглашение по системе «Платон»

Главный отечественный оппозиционер Алексей Навальный накануне запостил в своем блоге соглашение Роставтодора концессиального характера, а также оператора

Росавтодор готов предъявить претензии концессионеру «Платона»
Росавтодор готов предъявить претензии концессионеру «Платона»

Государственная организация Росавтодор готова предъявить претензии концессионеру системы «Платон». Чиновники говорят о сбоях в системе, за которые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: