Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Эстонии могут запретить Коран

В Эстонии могут запретить Коран

Вс 3 апреля 2016, 20:25:18
С предложением запретить Коран в Эстонии выступила местная Партия народного единства. Политики уверены, что священное мусульманское писание опасно для местного населения Прибалтики. Об этом заявила Кристина Оюланд, лидер ПНЕ.
 

В Эстонии могут запретить Коран

 

Политики подчеркивают, что беженцы, прибывшие из стран Ближнего Востока, совершают в Эстонии противоправные действия, о которых велено молчать прессе, телевидению и информационным агентствам. Коран – книга, которая ассоциируется с мусульманами, творящими бесчинства, так что её необходимо запретить, уверены члены ПНЕ. Оюланд заявила, что запрет на Коран спасет самые слабые части населения Эстонии: стариков, детей и женщин.
 
Месяц назад Партия народного единства выступала с предложением 72-часового безвизового режима для жителей России. По мнению заместителя Кристины Оюланд Яны Снайт, эта мера помогла бы вдохнуть жизнь в туристическую деятельность Эстонии, которая сейчас терпит убытки. Снайт уверена, что выстраивать искусственные социокультурные границы между Россией и Прибалтикой – недопустимо.

Новости по теме
В Эстонии предложили ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией
В Эстонии предложили ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией

В Эстонии правительство предложило ввести 72-безвизовый режим с Россией. Соответствующий документ на рассмотрение властей выдвинули представители совета Партии

В Эстонии на парламентских выборах победу одержала Партия реформ
В Эстонии на парламентских выборах победу одержала Партия реформ

В Эстонии в парламентских выборах победу одержала Партия реформ. Согласно информации членов Республиканской избирательной комиссии, она набрала 28% голосов.

В Эстонии задержана крупная партия украденных в Норвегии велосипедов
В Эстонии задержана крупная партия украденных в Норвегии велосипедов

Из достоверных источников стало известно о том, что в Эстонии задержали огромную партию украденных в Норвегии велосипедов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: