Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Реалити-шоу существуют за счет эмоций

Реалити-шоу существуют за счет эмоций

Вс 3 апреля 2016, 14:21:05
Наше телевидение предлагает нашему вниманию множество популярных и не очень реалити-шоу. В одних шоу ищут себе невесту или жениха, в других - зарабатывают деньги, в третьих – совмещают и то, и другое, а в четвертых - демонстрируют свои таланты. Каждое из предложенных шоу находит отклик в сердце у своего зрителя, приковывая к экранам телевизоров миллионы людей. Какие же они, эти самые популярные шоу?

Реалити-шоу существуют за счет эмоций

 

Уже долгие и долгие годы миллионы людей от 16 до 35 лет смотрят реалити-шоу, участники которого строят дом и свою любовь. Каждый день выходят Дом 2 свежие серии, что играет на руку проекту, так как если бы это шоу выходило подобно многим другим раз в неделю, то оно вряд ли продержалось на экранах такое долгое время. Существуем мнение, что основным секретом популярности шоу является его скандальность, так как очень многим людям интересно наблюдать за сложными и порой абсурдными ситуациями во взаимоотношениях других людей. Первоначально проект должен был продлиться не так долго и закончится после завершения стройки, подобно первому сезону этого шоу, которое вел певец Николай Басков. Однако проект стал настолько популярен, что его создатели решили продлить его еще на «немножко». Скорее всего, это реалити-шоу будет присутствовать на экранах еще долгие годы.

Еще один популярный проект на наших телеэкранах называется «Холостяк». Многим известна суть этого телепроекта, которая состоит в том, что мужчина, фактически живущий в своеобразном гареме, состоящем из красавиц всех сортов, долго и тщательно выбирает себе «ту самую», с которой он свяжет свою жизнь. За шоу достаточно интересно наблюдать и пытаться предугадать, на что пойдут девушки ради того, чтобы расположить к себе главного героя, который по слоившейся традиции вписывается в общепринятые понятия о мужской красоте. В итоге побеждает одна девушка, растопившая сердце «холостяка».

«Битва экстрасенсов» пользуется не меньшей популярностью, чем вышеназванные шоу. Здесь совсем другой формат и интерес зрителя основан не на любопытстве, вызванном чужими взаимоотношениями, а на мистике и сверхъестественных способностях, которые демонстрируют на экранах участники реалити-шоу. Здесь, безусловно, также имеет значение человеческий фактор и человеческие эмоции, так как очень часто чувствительный зритель не может сдержать слез, удивления или восторга при виде того, что предлагает нашему вниманию это шоу. Примечательно то, что битву смотрят не только те, кто верит в существование сверхъестественных сил, а и те, кто считает себя самым настоящим скептиком. Последние смотрят шоу для того, чтобы в очередной раз убедится в своей правоте, а на деле не меньше удивляются, чем первая категория зрителей шоу.

Все без исключения реалити построены на эмоциях. Эти эмоции бывают абсолютно любого характера, но все они присущи рядовому зрителю, поэтому такой формат, как реалити-шоу, будет присутствовать на телеэкранах всегда.
Яна Владыкина
Новости по теме
Лучшие телепередачи, которые завоевали зрителя
Лучшие телепередачи, которые завоевали зрителя

Телевидение играет значительную роль в жизни среднестатистического россиянина. Человек проводит за просмотром телевизора достаточно много времени. В первую

Вышло реалити-шоу  с полностью обнажёнными участниками
Вышло реалити-шоу с полностью обнажёнными участниками

На экраны Австрийского телевидения вышло новое реалити-шоу. Особенностью данного проекта, является то, что все участники которые принимали участие в шоу,

Алена Водонаева участвовала в реалити-шоу «Дом 2» ради курсовой
Алена Водонаева участвовала в реалити-шоу «Дом 2» ради курсовой

Стало привычным явление, когда звезды «вечной» телестройки страны «Дом-2» пытаются построить свою карьеру на телевидении. Не стала исключением и бывшая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: