Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Hennessey «прокачал» спортивный седан Cadillac CTS-V

Hennessey «прокачал» спортивный седан Cadillac CTS-V

Вс 3 апреля 2016, 16:52:25
Американским брендом Cadillac в последнее время демонстрируется достаточно серьезное отставание от главных конкурентов в виде «немцев» из BMW и Mercedes-Benz. Эксперты, однако, уверены, что спортивному седану CTS-V от Cadillac как раз таки и удастся оставить своих именитых конкурентов позади, так как помимо стараний инженеров американской торговой марки, руку к нему приложили также умельцы из ателье Hennessey.
 

Hennessey «прокачал» спортивный седан Cadillac CTS-V

 

Стандартная Cadillac CTS-V составляет конкуренцию баварскому BMW M5 и Mercedes-Benz E63 AMG. В распоряжении американского транспортного средства силовая установка формата V8 и турбированный двигатель на 6,2 литра. Комбинируется он, в первую очередь с коробкой передач автомат и может генерировать до 650 лошадиных сил при крутящем моменте 855 Нм.
 
При использовании разработанного мастерами Hennessey пакета НРЕ750 мощность силовой установки увеличивается уже 750 лошадиных сил при крутящем моменте в 1060 Нм. Переработка силового агрегата включает в себя также новую программу, связанную с управлением турбокомпрессорами и специальную выхлопную систему.

Николай Офицеров
Новости по теме
Cadillac намерен производить сборку гибридной версии CT6 в Китае
Cadillac намерен производить сборку гибридной версии CT6 в Китае

Уже в ближайшее время на мощностях в Китае может начаться сборка гибридной версии Cadillac CT6. Об этом представители американского бренда, принадлежащего

Cadillac ATS и CTS оснастили новым 3,6-литровым двигателем V6
Cadillac ATS и CTS оснастили новым 3,6-литровым двигателем V6

Представители компании Cadillac сообщили о том, что в продажу поступили модели ATS и CTS, оснащенные новым силовым атмосферным агрегатом V6 на 3,6 литра.

Осенью Cadillac представит заряженный CTS-V для Европы
Осенью Cadillac представит заряженный CTS-V для Европы

Осенью Cadillac представит заряженный CTS-V для Европы. В первую очередь, автомобиль появится на рынке Германии. Автолюбителям, заинтересовавшимся моделью,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: