Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бета-тестирование мобильной игры Pokémon GO провалилось

Бета-тестирование мобильной игры Pokémon GO провалилось

Вс 3 апреля 2016, 13:54:59
В Японии проводят бета-тест игры Pokémon GO. Как выяснилось, большинству игроков даже не удалось произвести запуск приложения на собственных устройствах.

Бета-тестирование мобильной игры Pokémon GO провалилось

 

Помимо этого, участники бета-тестирования передали в интернет данные по игре. Известно, что различные нестыковки могут фиксироваться в рамках тестирования, однако никто не ожидал, что игра не сможет запуститься. Предположительно, Pokémon Company International при участии Niantic Inc. Будут работать в дальнейшем над улучшением игры, а прежде чем проводить релиз релиз Pokémon GO проведут повторное бета-тестирование.

Часть пользователей Reddit передали в интернет информацию о новых объектах игры, различных событиях, а также полный перечень покемонов, доступных для использования в новой версии игры. Как стало известно, игроки получат возможность создавать своего персонажа и производить его детальные настройки. Также геймплей предполагает разбиение на команды. Присоединиться можно будет к желтой, синей либо красной группе. Разработчики намерены предоставить доступ ко всем типам покемонов, однако сражений с «дикими» монстрами не будет.

Для персонажей будут доступны четыре ранга. Новичок (после достижения 5 уровня), тренер (с 10 уровня), лидер (с 25 уровня), а также профессор (50 уровень). Среди других особенностей – смена времени суток в игре, что позволит давать преимущества различным монстрам, в зависимости от их предрасположенности. Также геймеры больше не будут получать стартового покемона.
Федор Алексеев
Новости по теме
Бета-тестирование The Division начнется в конце января
Бета-тестирование The Division начнется в конце января

В Интернете появились слухи, что в ближайшее время будет наконец запущено бета-тестирование многопользовательского экшена Tom Clancy's The Division. Согласно

Бета-тестирование Tom Clancy’s The Division отложено на следующий год
Бета-тестирование Tom Clancy’s The Division отложено на следующий год

Компания Ubisoft в очередной раз перенесла выход шутера Tom Clancy’s The Devision. На этот раз отложено начало бета-тестирование игры.

Стартовало закрытое бета-тестирование Starcraft II: Legacy of the Void
Стартовало закрытое бета-тестирование Starcraft II: Legacy of the Void

Стартовало закрытое бета-тестирование Starcraft II: Legacy of the Void. Об этом проинформировали зарубежные развлекательные издания, ссылаясь на сообщение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: