Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Анна Шульгина поблагодарила Пригожина за женитьбу на матери

Анна Шульгина поблагодарила Пригожина за женитьбу на матери

Вс 3 апреля 2016, 12:05:39
Дочь популярной исполнительницы Валерии, Анна Шульгина, поздравила продюсера Иосифа Пригожина с днем рождения. Помимо этого, девушка назвала его отцом и поблагодарила за настоящую поддержку и заботу, которые он дал, женившись на ее матери.
 

Анна Шульгина поблагодарила Пригожина за женитьбу на матери

 

Вчера Иосифу Пригожину исполнилось 47 лет, и по этому случаю Анна Шульгина сделала на своем профиле в Instagram соответствующий пост. Несмотря на то, что нынешний супруг Валерии не является Анне родным отцом, начинающая певица все равно считает его близким и по-настоящему необходимым ей человеком. Девушка выразила самые теплые и сердечные слова благодарности, за то, что Пригожин проявил смелость и взял в жены женщину, уже имеющую троих детей, всегда решал проблемы своих членов семьи, проявлял одновременно отцовскую любовь и дружеское добродушие. Своему любимому отчиму Анна Шульгина пообещала, что будет стараться не обмануть его ожидания.
 
Предыдущим мужем певицы Валерии был Александр Шульгин, от которого, помимо дочери Анны, знаменитость родила еще сыновей Арсения и Артема. Недавно, встретившись случайно с Анной на одном из светских мероприятий, родной отец бросил на нее «оценивающий взгляд», как на постороннюю женщину, но не как на своего ребенка. Этот факт горько поразил девушку, к Шульгину она испытывает безразличие.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Дочь Валерии Анна Шульгина призналась о перенесенной операции на глазах
Дочь Валерии Анна Шульгина призналась о перенесенной операции на глазах

Анна Шульгина успокоила своих поклонников новостью об успешном окончании операции по корректировке зрения. Девушка искренне поблагодарила всех за поддержку

Дочь Валерии Анна Шульгина пышно отметила 22-летие
Дочь Валерии Анна Шульгина пышно отметила 22-летие

Дочь известной в России и за ее пределами исполнительницы Валерии Анна Шульгина на днях пышно отметила свой 22-й день рождения. Празднество юной подающей

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица. Накануне клип на песню репера Slem совместно с Аней был опубликован в Интернете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: