Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Жертвами ДТП в Испании стали не менее семи человек

Жертвами ДТП в Испании стали не менее семи человек

Сб 2 апреля 2016, 14:31:45
2 апреля в провинции Жирона в Испании произошла авария, которая унесла жизни не менее 7 человек. Еще один участник ДТП получил ранение вследствие лобового столкновения 2-х авто.
 

Жертвами ДТП в Испании стали не менее семи человек

 

В одном из транспортных средств находились 5 граждан Франции. Все они погибли. Водитель 2-го автомобиля пострадал и был доставлен в клинику. Его 2-е пассажиров скончались на месте.
 
ДТП спровоцировало затруднение движения на автодороге. На месте работают правоохранители. Причины аварии до сих пор неизвестны.
 
1 апреля серьезное ДТП произошло на Васильевском острове. Виновником инцидента стал водитель Porsche.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Водитель Porsche устроил массовое ДТП на Васильевском острове в Петербурге
Водитель Porsche устроил массовое ДТП на Васильевском острове в Петербурге

1 апреля на Васильевском острове в Санкт-Петербурге водитель Porsche устроил массовое ДТП. Авария с участием 4 авто и троллейбуса обошлась без жертв.

В Испании жертвами ДТП стали 8 человек
В Испании жертвами ДТП стали 8 человек

В Испании недалеко от города Аликанте произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни восьми человек.

В Коми в результате столкновения КАМАЗа и «Kia Optima» погибли два человека
В Коми в результате столкновения КАМАЗа и «Kia Optima» погибли два человека

В Республике Коми 27 апреля днем от столкновения двух транспортных средств - КАМАЗа и легкового автомобиля «Kia Optima» погибли два человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: