Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США отца обвиняют в убийстве сына-гомосексуалиста

В США отца обвиняют в убийстве сына-гомосексуалиста

Сб 2 апреля 2016, 09:46:23
69-летнему жителю Лос-Анджелеса было предъявлено обвинение в убийстве своего единственного сына. Причиной убийства прокурор считает факт того, что пенсионер попросту не смог смириться с нетрадиционной сексуальной ориентацией своей жертвы.
 

В США отца обвиняют в убийстве сына-гомосексуалиста

 

Преступление имело место быть во вторник, 29 марта. Полиция незамедлительно приехала на место совершенного убийства и обнаружило тело не только 29-летнего гомосексуалиста Амира Исса, но и его матери, которая, по всей видимости, встала на защиту сына.
 
Стражам правопорядка не составило особого труда обнаружить скрывавшегося отца убитого Шехада Халипа Исса. Правоохранители также располагают данными, согласно которым мужчина уже достаточно давно угрожает расправиться со своим сыном.
 
Несмотря на то, что с 26 июня 2015 года однополые браки легализованы по всей территории Соединенных Штатов, различные ущемления на этой почве до сих пор имеют место быть и, как уверены социологи, вряд ли исчерпаются полностью.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Петербурге задержали сына главы осетинской общины за убийство отца
В Петербурге задержали сына главы осетинской общины за убийство отца

В Петербурге задержали сына главы общины Осетии по подозрению в убийстве отца. Об этом стало известно из сообщения местного УМВД.

Жителя Казани подозревают в убийстве отца
Жителя Казани подозревают в убийстве отца

53-летнего жителя Казани подозревают в убийстве своего 80-летнего отца. Эта информация предоставлена представителями пресс-службы МВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: