Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Британии пьяный наркодилер заявил в полицию о краже у него кокаина

В Британии пьяный наркодилер заявил в полицию о краже у него кокаина

Сб 2 апреля 2016, 10:53:10
В Великобритании мужчина был приговорен к двум годам заключения. Ему инкриминируется хранение с целью сбыта наркотических веществ. Причем, «соль» инцидента в том, что преступник сам сдал себя полиции, заявив, что у него украли партию кокаина.
 

 

Британские представители средств массовой информации утверждают, что происшествие имело место быть в июле прошлого года в одном из парков города Коркайл. Там на наркодилера напали двое мужчин и отобрали все имевшиеся у него вещества. Причем, кокаин он должен был продать именно им.
 
«Британец никаким образом не смог вспомнить детали произошедшего, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», - отмечают представители правоохранительных органов Карлайла.
 
Наркодилер признался полиции во время задержания, что то количество кокаина, которое было обнаружено правоохранителями – это не все, ведь у него еще имеется в достаточном количестве дома.
 
Во время обыска полицейским удалось обнаружить в сумке британца три пакета кокаина, стоимость которого была оценена в 88 фунтов. Помимо срока в тюрьме ему нужно будет провести две сотни часов за общественными работами.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Подмосковье задержан крупный наркодилер с килограммом кокаина
В Подмосковье задержан крупный наркодилер с килограммом кокаина

В Подмосковье правоохранителями был задержан с поличным главарь преступной группировки, которая занималась поставками в Россию кокаина из Латинской Америки, а

Во Франции полицейский похитил с работы 50 кг кокаина
Во Франции полицейский похитил с работы 50 кг кокаина

Во Франции сотруднику правоохранительных органов удалось вынести со службы 50 килограммов кокаина. В общей сложности, стоимость похищенного наркотического

В Белоруссии задержан литовец, пытавшийся сбыть крупную партию кокаина
В Белоруссии задержан литовец, пытавшийся сбыть крупную партию кокаина

В городе Полоцке Витебской области Белоруссии правоохранительные органы произвели задержание жителя Литвы, пытавшегося сбыть крупную партию кокаина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: