Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кристину Асмус раскритиковали за «старческий» макияж

Кристину Асмус раскритиковали за «старческий» макияж

Сб 2 апреля 2016, 22:02:53
Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус вместе с супругом Гариком Харламовым посетила концерт Алексея Чумакова. Фотографию с мероприятия звезда разместила на своей страничке в Instagram. Поклонники Асмус раскритиковали ее за «старческий» макияж.
 

Кристину Асмус раскритиковали за «старческий» макияж

 

На снимках Кристина позирует в элегантном платье нежно розового цвета, однако макияж актрисы не такой удачный, как наряд. На концерт Чумакова Асмус накрасила губы темной помадой, которая, по мнению поклонников, не подходит к ее образу.
 
Также фанаты утверждают, что такой макияж ее старит. Однако не все подписчики блога Асмус в Instagram высказали такое мнение. Некоторые наоборот заявили, что темный цвет помады подчеркивает улыбку кумира.
 
На своей странице в Instagram Асмус часто публикует различные снимки. Для фанатов актриса разместила трогательное фото мужа и дочери.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Звезда «Интернов» Кристина Асмус показала ягодицы
Звезда «Интернов» Кристина Асмус показала ягодицы

Известная актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус показала своим поклонникам откровенное фото. знаменитость в Instagram опубликовала снимок, на

Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов
Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус сильно похудела после родов и, дабы показать свою стройную фигуру, молодая мама выложила в социальную сеть

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: