ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Омске из-за потопа перекрыли одну из центральных улиц

В Омске из-за потопа перекрыли одну из центральных улиц

Пт 1 апреля 2016, 17:30:33
Одну из центральных улиц Омска перекрыли из-за потопа. На Красноярском тракте, которая находится в Советском округе, появилась гигантская пробка.

В Омске из-за потопа перекрыли одну из центральных улиц

 

На месте происшествия ведут работы сотрудники коммунальных служб. Они производят откачку воды, а также ликвидацию проверяют степень засоренности ливневой канализации, подозревая, что там образовался затор, который мешает жидкости уйти с улиц по предназначенным для этого каналам. Пока результаты остаются неутешительными. Вода заливает дорогу и дома частного сектора.

«Мы отправили наряды для помощи коммунальщикам, поскольку заявок чрезвычайно много и все они поступают сотрудникам центра кризисных ситуаций. К примеру, на территории одного из домов живет пенсионерка, которой 81 год, она инвалид и не может самостоятельно справиться с возникшими проблемами. Сейчас производится перекачка воды в небольшой водоём, который расположен рядом», — сообщил Денис Ахрамов, глава пресс-центра омского управления МЧС РФ.

В течение нескольких ближайших дней прогнозируется ухудшение ситуации. В частности, на выходных ожидается дождь и положительная температура, что означает продолжение таяния снега. Из-за сложностей, вызванных погодными условиями депутаты Омского Городского совета предложили перевести региональную столицу в режим ЧС.
Федор Алексеев
Новости по теме
Из-за подозрительного свертка возле Белого дома перекрыли несколько улиц
Из-за подозрительного свертка возле Белого дома перекрыли несколько улиц

Накануне в районе Белого дома обнаружили подозрительный свёрток неизвестного содержания. В связи с этим сотрудниками полиции были перекрыты несколько улиц.

Улицы Екатеринбурга заливает кипятком
Улицы Екатеринбурга заливает кипятком

Сегодня, в городе Екатеринбурге, на одной из центральных улиц, из-под земли начал фонтанировать кипяток. Как оказалось, прорвало трубу с горячей водой.

В Свердловском округе завершается благоустройство дорог частного сектора
В Свердловском округе завершается благоустройство дорог частного сектора

Работы по гравированию и асфальтированию улиц и тротуаров в частном секторе Свердловского округа был...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: