ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Минобороны закупит 700 телефонов с защитой от «прослушки»

Минобороны закупит 700 телефонов с защитой от «прослушки»

Пт 1 апреля 2016, 14:00:43
На сайте госзаказов Минобороны РФ разместило электронный аукцион по закупке телефонов с защитой от «прослушки». 700 девайсов под кодовым названием M-663C будут доставлены в войсковую часть №25801. Стоимость контракта превышает 80 млн. рублей.
 

Минобороны закупит 700 телефонов с защитой от «прослушки»

 

Войсковая часть №25801 находится по Оленьей улице в Москве. Именно для этого объекта Минобороны закупит 700 телефонов М-663С. Эти гаджеты надежно защищены от «прослушки». Вполне возможно, что по результатам аукциона победит ФГУП «Научно-технический центр «Атлас». Год назад это учреждение поставило Минобороны 1000 телефонов с защитой от «прослушки» М-663С. Стоимость одного девайса составила 108 тыс. рублей.
 
Телефон М-663С – авторская разработка научно-технического центра «Атлас». Разработчики рассказали, что гаджет работает в GSM-сетях, оснащен mp-3-плеером и сапфировым стеклом. М-663С способен защищать речевой канал, отправка текстовых сообщений не шифруется. Высокая стоимость телефона объясняется его эксклюзивностью и ручной сборкой. Этот гаджет пользуется высоким спросом среди российских силовых ведомств. Его преимущество в том, что микрофон нельзя использовать для «прослушки» сторонними людьми. Операторы, работающие с М-663С – МТС и «МегаФон».

Валерия Брюсова
Новости по теме
В России была разработана система защиты от «прослушки» всех телефонов
В России была разработана система защиты от «прослушки» всех телефонов

По имеющимся данным, в России была разработана система защиты от «прослушки» всех телефонов. Данную информацию опубликовали корреспонденты СМИ. 

Silent Circle анонсировала антишпионский смартфон -  Blackphone
Silent Circle анонсировала антишпионский смартфон - Blackphone

Представители антишпионской компании Silent Circle, анонсировали собственную разработку смартфона с повышенной защитой, который получил название Blackphone.

Комиссия по разведке недовольна методами прослушки США
Комиссия по разведке недовольна методами прослушки США

Президент США Барак Обама должен внести поправки в доклад, устанавливающий правила прослушки зарубежных лидеров, считают в комиссии по вопросам разведки и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: