Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Грузоперевозки между Россией и Польшей могут временно приостановить

Грузоперевозки между Россией и Польшей могут временно приостановить

Пт 1 апреля 2016, 09:43:37
В ближайшее время могут остановиться грузоперевозки между Россией и Польшей. Об этом заявили в Министерстве транспорта РФ.

Грузоперевозки между Россией и Польшей могут временно приостановить

 

Автоперевозки между этими странами могут временно остановиться в том случае, если представители двух государств не смогут найти компромисс о квотах на разрешение. Нынешний договор действует до 15 апреля включительно. Чиновники Минтранса отметили, что на данный момент согласовать количество бланков разрешений пока не удалось, есть большая вероятность, что двум сторонам не получиться найти взаимное решение.

Одновременно, в Министерстве отметили интерес со стороны Польши, желающей сохранить свою финансовую часть на рынке грузоперевозок. Польские власти отныне не имеют притязаний к законодательству России, что только внушает оптимизм перед новыми переговорами.
Никита Готский
Новости по теме
Россия и Польша продлили разрешения на грузоперевозки
Россия и Польша продлили разрешения на грузоперевозки

Между Россией и Польшей был продлен договор переходного периода для перевозок по специальным разрешениям. Длительность договора до 15 апреля этого года.

Переговоры об объемах грузоперевозок не позволили договориться России и Польше
Переговоры об объемах грузоперевозок не позволили договориться России и Польше

Трехдневные переговоры в Варшаве об объеме грузоперевозок между Россией и Польшей завершились неудачей. Об этом прессе рассказал Николай Асаул, который

Норвегия временно прекращает военное сотрудничество с РФ
Норвегия временно прекращает военное сотрудничество с РФ

Власти Норвегии приняли решение приостановить на некоторое время любое сотрудничество с Россией в военной сфере из-за ситуации вокруг Крыма в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: