Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Домашний помощник для печати аргументов и фактов

Домашний помощник для печати аргументов и фактов

Пт 1 апреля 2016, 15:38:37
Сегодня значительно развит бизнес по распечатке рисунков, фотографий, картинок или простых документов, рефератов, схем. На каждом шагу можно увидеть фотосалон или отдел с ксерокопией. Но на самом деле, все это легко выполнимо и в домашних условиях, главное подобрать себе надежного помощника.

 

Домашний помощник для печати аргументов и фактов

 

В любом магазине бытовой техники имеются в наличии принтеры и факсы, которые представлены в различных вариантах, моделях и по функционалу, а значит и выбирать придется исходя из поставленных задач. Принтеров в фокстроте представлено несколько видов, различной ценовой категории и с разными функциями. Так что, прежде чем отправиться в магазин, необходимо изучить их разновидности и определиться, какие задачи должна выполнять дома данная техника.
 
На сегодняшний день, линейка принтеров представлена в трех вариациях: лазерные, струйные и матричные. Под отдельную категорию попадает принтер с возможностью печати фотодокументов, но об этом немного позже. Итак, матричные принтеры, являются наиболее устаревшей моделью, именно поэтому в магазинах их не так уж много. Они значительно уступают остальным видам, а поэтому рассматривать его можно только в качестве совсем уж бюджетного варианта, если его работа будет ограничиваться лишь печатью пары документов в день и не более, так как делает он это не совсем качественно, достаточно долго и уж очень шумно.
 

Домашний помощник для печати аргументов и фактов

 

Домашний помощник для печати аргументов и фактов

 

То ли дело струйный принтер, который может быть, как с черно-белой печатью, так и цветной, все зависит от необходимости. Стоимость такого принтера также невелика, но тут встает другой вопрос – оригинальные расходные материалы на него, оказывается, стоят не так уж и дешево. Так что необходимо лишний раз подумать – сэкономить на принтере, но потерять на расходниках. С напечатанной страницей тоже нужно быть предельно аккуратным. Напечатанный лист должен подсохнуть в течении пары минут, в противном случае, проведя по нему рукой, можно размазать краску, а если прольется вода, то поплывет весь текст. Но главным недостатком такого принтера является быстрое высыхание картриджа с краской. Особая проблема возникает тогда, когда засыхает не только краска в картридже, но и в соплах. В таком случае, реанимации принтер может не подлежать и его придется просто выкинуть.
 
И наконец, наиболее популярный вариант и более востребованный, это лазерный принтер. По сравнению с остальными он имеет гораздо более выраженные преимущества. Они так же бывают черно-белые и цветные, но даже не сегодня, цветной вариант является более дорогостоящим. А значит покупка данной техники может быть обоснованной лишь в том случае, если человек занимается профессиональной печатью в достаточно больших количествах.
 
Ну и отдельная лунка, это конечно фотопринтеры. Тут все понятно без слов, хотя при выборе, необходимо также учитывать определенные нюансы. Не всегда домашняя фотопечать может быть лучше или дешевле салонной.

Алена Плешивцева
Новости по теме
В Новоуральске будут производить порошок для 3D принтеров
В Новоуральске будут производить порошок для 3D принтеров

Не так давно в России была представлена новинка от уральских ученых. Они создали первую в РФ опытную партию алюминиевого порошка для 3D-печати. Его

Инженеры HP этим летом обещают удивить производителей 3D-принтеров
Инженеры HP этим летом обещают удивить производителей 3D-принтеров

Hewlett-Packard планирует выйти в этом году на рынок 3D-печати со своими новыми принтерами. Об этом заявила глава компании Маргарет Уитмен. Согласно ее

В ближайшие несколько лет поставки 3D-принтеров могут возрасти в десять раз
В ближайшие несколько лет поставки 3D-принтеров могут возрасти в десять раз

По мнению экспертов, рынок трехмерной печати всего через три года может увеличиться по меньшей мере в десять раз. Это мнение одной из ведущих аналитических

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: