Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Bungie рассказала о новом дополнении к Destiny

Bungie рассказала о новом дополнении к Destiny

Пт 1 апреля 2016, 10:15:46
Второй стрим от разработчиков Destiny недавно завершился, потому игровые издания решили составить перечень наиболее важных новостей, которые удалось узнать от билдеров в рамках этой сессии.
 

 

В первую очередь, они посвятили значительную часть стрима грядущему обновлению 2.2.0, которое появится в общем доступе уже 12 апреля текущего года. Полная запись трансляции на данный момент доступна на канале Twitch. Bungie также намерены провести «окончательную трансляцию» на следующей неделе, в которой намерены осветить детали, связанные со сражениями игроков, балансе между классами и дальнейшими обновлениями в 2017 году.
 
Стало известно, что в Destiny будет добавлена новая арена под названием Prison of Elders. Игроки также получат возможность бороться друг с другом за новые комплекты брони и получение новых рангов. Теперь повышение этих статистик будет происходить по обновленному, более ускоренному курсу, однако, разработчики не стали вдаваться в детали.
 
Меч и доспехи в стиле расы Тейкенов и разнообразные корабли, «глоу-эффекты», которые позволят игрокам менять тип и цвет свечения своего снаряжения и вооружения – все это появится в грядущем обновлении 2.2.0. Обещают разработчики также возвращение некоторых легендарных типов вооружения, которые вернуться после того, как потеряли актуальность с релизом дополнения The Taken King.

Николай Офицеров
Новости по теме
Bungie планирует продавать патроны за настоящие деньги в Destiny
Bungie планирует продавать патроны за настоящие деньги в Destiny

Слухи о том, что скоро можно будет покупать патроны в онлайн-шутере Destiny, появились еще год назад. Однако они вполне могут оказаться правдой.

Fallout позаимствовала стрельбу у Destiny
Fallout позаимствовала стрельбу у Destiny

Директор компании Bethesda Тодд Говард поделился секретами будущей Fallout 4, которую с нетерпением ждут многие геймеры. По словам Говарда, Bethesda планирует

Sony: В сентябре Destiny стала самой скачиваемой игрой в PS Store
Sony: В сентябре Destiny стала самой скачиваемой игрой в PS Store

Последние финансовые результаты японской корпорации Sony указывают на то, что самой популярной игрой сентября стала Destiny. Количество ее скачиваний на PS

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: