Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Bungie рассказала о новом дополнении к Destiny

Bungie рассказала о новом дополнении к Destiny

Пт 1 апреля 2016, 10:15:46
Второй стрим от разработчиков Destiny недавно завершился, потому игровые издания решили составить перечень наиболее важных новостей, которые удалось узнать от билдеров в рамках этой сессии.
 

 

В первую очередь, они посвятили значительную часть стрима грядущему обновлению 2.2.0, которое появится в общем доступе уже 12 апреля текущего года. Полная запись трансляции на данный момент доступна на канале Twitch. Bungie также намерены провести «окончательную трансляцию» на следующей неделе, в которой намерены осветить детали, связанные со сражениями игроков, балансе между классами и дальнейшими обновлениями в 2017 году.
 
Стало известно, что в Destiny будет добавлена новая арена под названием Prison of Elders. Игроки также получат возможность бороться друг с другом за новые комплекты брони и получение новых рангов. Теперь повышение этих статистик будет происходить по обновленному, более ускоренному курсу, однако, разработчики не стали вдаваться в детали.
 
Меч и доспехи в стиле расы Тейкенов и разнообразные корабли, «глоу-эффекты», которые позволят игрокам менять тип и цвет свечения своего снаряжения и вооружения – все это появится в грядущем обновлении 2.2.0. Обещают разработчики также возвращение некоторых легендарных типов вооружения, которые вернуться после того, как потеряли актуальность с релизом дополнения The Taken King.

Николай Офицеров
Новости по теме
Bungie планирует продавать патроны за настоящие деньги в Destiny
Bungie планирует продавать патроны за настоящие деньги в Destiny

Слухи о том, что скоро можно будет покупать патроны в онлайн-шутере Destiny, появились еще год назад. Однако они вполне могут оказаться правдой.

Fallout позаимствовала стрельбу у Destiny
Fallout позаимствовала стрельбу у Destiny

Директор компании Bethesda Тодд Говард поделился секретами будущей Fallout 4, которую с нетерпением ждут многие геймеры. По словам Говарда, Bethesda планирует

Sony: В сентябре Destiny стала самой скачиваемой игрой в PS Store
Sony: В сентябре Destiny стала самой скачиваемой игрой в PS Store

Последние финансовые результаты японской корпорации Sony указывают на то, что самой популярной игрой сентября стала Destiny. Количество ее скачиваний на PS

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: