Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Пензе разыскивают пропавшую 24-летнюю девушку

В Пензе разыскивают пропавшую 24-летнюю девушку

Чт 31 марта 2016, 11:01:45
В Пензе правоохранители и родственники разыскивают 24-летнюю Анастасию Юртаеву, которая две недели назад пропала при загадочных обстоятельствах. Журналистам об этом рассказал Илья Самсонов, глава пензенского отделения волонтерского движения «Лиза Алерт».
 

В Пензе разыскивают пропавшую 24-летнюю девушку

 

Друзья и родственники пропавшей сообщают, что последний раз они общались с 24-летней Анастасией Юртаевой еще 15 марта. Девушка была совершенно спокойна, но о своих планах ничего не говорила. После этого связь с ней пропала, и до сих пор от нее не было никаких вестей.
 
Как рассказали волонтерам «Лиза Алерт» родственники, в день пропажи на девушке были рваные джинсы, короткая коричневая куртка, а под ней – синяя кофта. Рост 24-летней Анастасии Юртаевой составляет 165 сантиметров, а телосложение достаточно худощавое. Особая примета девушки – большое родимое пятно на кисти руки.
 
Правоохранители, волонтеры и родственники обращаются ко всем, у кого есть хоть какая-то информация о девушке и ее местонахождении, сообщить в отделения полиции Пензы. 

Арсений Воронов
Новости по теме
В Липецке разыскивают 15-летнюю девушку
В Липецке разыскивают 15-летнюю девушку

В Липецке правоохранители и родственники ищут пропавшую еще 4 февраля девушку 15-ти лет. Об этом рассказали представители ЛРОО «Поиски пропавших детей».

В Пензе разыскивают 23-летнюю Анну Богданову
В Пензе разыскивают 23-летнюю Анну Богданову

В Пензе правоохранители разыскивают пропавшую 23-летнюю Анну Богданову. Сотрудники отдела полиции УМВД РФ сообщили, что девушка ушла из дома еще 6 января и до

В Ярославле разыскивают пропавшую 21-летнюю девушку
В Ярославле разыскивают пропавшую 21-летнюю девушку

В Ярославле 27 августа пропала 21-летняя Наталия Сысоева. В этот день девушка вышла из своего дома по улице Чкалова, и по нынешний момент не вернулась. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: