Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Париже из-за забастовки закрыли школы и Эйфелеву башню

В Париже из-за забастовки закрыли школы и Эйфелеву башню

Чт 31 марта 2016, 17:17:01
В Париже закрыли школы и Эйфелеву башню из-за забастовки. Люди вышли на улицы французской столицы, чтобы выразить протест против новой реформы трудового законодательства.
 
 

В Париже из-за забастовки закрыли школы и Эйфелеву башню

 

 В Париже сегодня, 31 марта, вспыхнули массовые беспорядки. Первые столкновения начались в 13 районе столицы, и постепенно толпа митингующих приближалась к центру города. В акции принимают участие несколько тысяч человек. Полицейские столицы используют против демонстрантов слезоточивый газ, те в ответ кидают в стражей порядка камни и бутылки. Из-за массовых беспорядков в столице были закрыты все школы, а также Эйфелева башня.
 
Отметим, что согласно новой трудовой реформе во Франции изменится трудовая неделя с 35-часового рабочего дня на 60-часовой, а зарплату при этом увеличат всего на 10 процентов. Помимо этого ведется ряд правил, по которым будет гораздо легче уволить работника с места работы.
 
Инициатива принятия такого законодательства принадлежит Франсуа Олланду.

Иванна Науменко
Новости по теме
В Париже закрыта Эйфелева башня из-за забастовки служащих
В Париже закрыта Эйфелева башня из-за забастовки служащих

В Париже для туристов закрыта главная достопримечательность Франции Эйфелеву башню. Посетители не имеют возможности подняться на строение из-за забастовки

В Париже исламисты хотели взорвать Эйфелеву башню, Лувр и АЭС
В Париже исламисты хотели взорвать Эйфелеву башню, Лувр и АЭС

Спецслужбы Франции расшифровали переписку двух членов Аль-Каиды и узнали, что группа исламистов хотела взорвать в Париже Эйфелеву башню, Лувр и АЭС.

Эйфелеву башню закрыли для туристов из-за забастовки охранников
Эйфелеву башню закрыли для туристов из-за забастовки охранников

Главный архитектурный символ французской столицы стал недоступен для жителей и гостей Франции. О таких новостях сообщили местные средства массовой информации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: