Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В центре Москвы биотуалет упал на такси

В центре Москвы биотуалет упал на такси

Чт 31 марта 2016, 15:00:10
На одной из улиц в центре Москвы биотуалет рухнул на багажник такси. В результате случившегося пострадал только автомобиль марки Renault, а также сама кабинка, передает портал LifeNews.
 

В центре Москвы биотуалет упал на такси

 

О вышеупомянутом инциденте стало известно из видео, сделанного очевидцами данного казуса. Предварительно, во время движения трактор, перевозивший в ковше кабинку биотуалета, двигался по проезжей части и внезапно перед спецтранспортом затормозил автомобиль марки Renault, предоставляющий услуги сервиса "Яндекс. Такси". В итоге не слишком прочно закрепленный биотуалет рухнул прямо на иномарку, приземлившись на багажную часть машины.
 
Прибывшие на место сотрудники ГИБДД Москвы зафиксировали факт необычного ДТП. Представители дорожных служб достаточно оперативно ликвидировали последствия незначительной аварии. Отмечается, что движение транспорта в центре столицы в результате случившегося замедлено не было.

Лиза Морская
Новости по теме
В центре Москвы столкнулись два Maybach
В центре Москвы столкнулись два Maybach

В самом центре Москвы столкнулись два автомобиля марки Maybach, стоимость которых составляет порядка 10 миллионов рублей. Никто из участников небольшого ДТП,

В центре Москвы в Яузу упал автомобиль
В центре Москвы в Яузу упал автомобиль

Как сообщает пресс-служба московского Управления ГИБДД РФ, в пятницу вечером на Костомаровской набережной в реку Яузу провалился автомобиль.

На улицах в центре Москвы появятся кнопки для вызова такси
На улицах в центре Москвы появятся кнопки для вызова такси

В Департаменте транспорта Москвы заявили, что в мае 2014 года в центре столицы РФ уже появятся первые кнопки для вызова такси.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: