Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Томас Невергрин стал отцом

Томас Невергрин стал отцом

Чт 31 марта 2016, 09:57:59
45-летний певец Томас Невергрин стал отцом. Супруга музыканта Валерия Жидкова подарила ему дочь. Малышка появилась на свет в элитной клинике, где рожают только звездные мамы. Родители назвали первенца Иванкой.
 

Томас Невергрин стал отцом

 

Девочка появилась на свет 30 марта 2016 года. Об этом событии рассказал в социальной сети Инстаграм сам Томас Нерергрин: «С Днем рождения, Иванка Томасовна!». Поклонники звездной пары поспешили поздравить любимцев с пополнением и пожелать крепкого здоровья маме и ребенку.
 
Стоит отметить, что беременность Валерии Жидковой долго оставалось в тайне. Об ее «интересном положении» стало известно лишь в феврале, когда она уже была на внушительном сроке. Тогда жена Томаса предстала перед своими подписчиками в блоге в образе будущей мамочки.
 
Судя по всему, мама и малышка чувствуют себя отлично, поэтому уже скоро они окажутся дома, где уже все давно приготовлено.

Инна Солнцева
Новости по теме
Русская жена Томаса Невергрина скоро станет мамой
Русская жена Томаса Невергрина скоро станет мамой

В скором времени в семье Томаса Невергрина и его жены Валерии Жидковой произойдет радостное событие. Датский исполнитель и русская актриса проинформировали

Сергей Минаев стал отцом в третий раз
Сергей Минаев стал отцом в третий раз

Известный писатель и сценарист фильма « Духлесс-2» Сергей Минаев в третий раз стал отцом. Его 26-летняя супруга подарила ему дочь.

DINO MC 47 стал отцом
DINO MC 47 стал отцом

На днях российский рэп-исполнитель Тимур Кузьминых, более известный под псевдонимом Dino MC 47 написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте о том, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: