Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ФСБ выяснила, какое задание ЦРУ выполнял задержанный украинский шпион

ФСБ выяснила, какое задание ЦРУ выполнял задержанный украинский шпион

Чт 31 марта 2016, 14:59:14
После того, как сотрудникам Федеральной службы безопасности РФ удалось задержать в Москве украинского шпиона, они смогли узнать, какое на самом деле задание ЦРУ выполнял сотрудник СБУ. Об этом передает информационное агентство «ria.ru», ссылаясь на представителей ФСБ.
 

ФСБ выяснила, какое задание ЦРУ выполнял задержанный украинский шпион

 

Выяснилось, что у контрразведчика, работающего на СБУ и ЦРУ США было особое задание. Сперва сотрудники ФСБ предполагали, что основными задачами для украинца были вхождение в доверительные отношения с федеральными агентами  и шпионаж в пользу СБУ. Однако, как показало расследование, первоочередной и самой главной целью перед украинским осведомителем была вербовка для ЦРУ одного их служителей ФСБ. Американские спецслужбы планировали захватить российского агента во время передачи информации.
 
Украинский шпион попал в столицу РФ в качестве туриста, под предлогом визита к своему родственнику. Таким образом он смог пересечь украино-российскую границу.  

Новости по теме
ФСБ РФ подтвердили факт поимки шпиона из Украины
ФСБ РФ подтвердили факт поимки шпиона из Украины

Пресс-центр Федеральной службы безопасности РФ подтвердили факт поимки шпиона из Украины, который был подготовлен службами СБУ и ЦРУ США. Об этом передает

ФСБ: На Урале пойман украинский шпион
ФСБ: На Урале пойман украинский шпион

На Урале пойман украинский шпион. Таким известием сегодня делятся российские СМИ, ссылаясь на данные, оглашенные представителями ФСБ.

В ЛНР сбили украинский самолет
В ЛНР сбили украинский самолет

Из пока еще недостоверных источников стало известно, что пресс-служба АТО заявила о том, что в Луганске ополченцы подбили украинский самолет АН-26.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: