Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Виктория Боня решила усыновить ребенка

Виктория Боня решила усыновить ребенка

Ср 30 марта 2016, 18:13:09
Известная телеведущая Виктория Боня хочет усыновить ребенка из детского дома. Экс-участница проекта «Дом 2» призналась, что всеми силами пытается уговорить своего мужа Алекса Смерфита подарить семью какому-нибудь обездоленному малышу.
 

Виктория Боня решила усыновить ребенка

 

Как рассказала Виктория Боня, мысль об усыновлении ребенка из детдома не покидает ее уже несколько лет, однако она никогда не делилась ею. Совсем недавно Виктория решилась рассказать супругу о своей идее. Это произошло во время совместного отдыха на одном из курортов Карибских островов. Боня призналась, что ее муж пока не готов брать на себя ответственность за воспитание чужого ребенка, он предпочитает дарить свою любовь дочери Анджелине.
 
Однако Виктория Боня не намерена так просто отказываться от своей идеи по усыновлению ребенка из детдома. Она заявила, что разговор на Карибских островах был только первым шагом в этом направлении.

Новости по теме
Виктория Боня показала публике настоящего мужа
Виктория Боня показала публике настоящего мужа

Известная российская телеведущая Виктория Боня показала поклонникам своего мужа. Оказалось, что супруг звезды не очень любит позировать перед камерой, однако,

Виктория Боня отпраздновала четвертый день рождения дочери
Виктория Боня отпраздновала четвертый день рождения дочери

Одна из самых ярких участниц отечественного телевизионного шоу "Дом-2" Виктория Боня, которая уже покинула проект, устраивает свою жизнь, и у нее есть ребенок.

Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита

Виктория Боня ,телеведущая и «светская львица», сообщила СМИ , что выходит замуж за Алекса Смерфита, пара прожила в гражданском браке почти 5 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: