Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В МВД Дагестана подтвердили гибель полицейского во время подрыва колонны

В МВД Дагестана подтвердили гибель полицейского во время подрыва колонны

Ср 30 марта 2016, 08:16:02
В МВД Дагестана засвидетельствовали гибель сотрудника полиции во время подрыва автоколонны на проселочной дороге рядом с административным центром Махачкалой. В республиканской полиции отметили, что при двойном взрыве травмы различной тяжести получили еще два служителя закона.
 

В МВД Дагестана подтвердили гибель полицейского во время подрыва колонны

 

Минувшим вечером вблизи Махачкалы на трассе «Кавказ» рядом с поселком Хушет произошло несколько взрывов. В результате подрыва двух служебных машин «Урал» и УАЗ», входящих в состав МВД Дагестана, на месте погиб один полицейский и двое его коллег получили травмы различной степени тяжести.  
 
Отмечается, что сотрудники правоохранительных служб направлялись из Красноярска после дежурства в Каспийск, к месту своей дислокации. Однако около одного из постов на трассе «Кавказ» прогреем двойной взрыв, который унес жизнь одного служителя закона. 

Новости по теме
В Донецкой области три человека погибли в результате подрыва автобуса
В Донецкой области три человека погибли в результате подрыва автобуса

В Донецкой области три человека погибли в результате подрыва автобуса. Сообщается, что трагический инцидент произошел сегодня близ Артемовска.

В КБР на трассе
В КБР на трассе "Кавказ" произошло ДТП, 4 человека погибли

  В Кабаридино-Балкарии на трассе "Кавказ" произошло ужасное ДТП, в результате которого погибли 4 человека, и 6 человек получили травмы.

На трассе «Пермь-Екатеринбург» произошло ДТП
На трассе «Пермь-Екатеринбург» произошло ДТП

В аварии погиб сотрудник органов внутренних дел, двое его коллег и гражданин получили травмы различной степени тяжести. Стражи правопорядка следовали на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: