Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Улюкаев признал проблемы с реализацией программы по развитию Крыма

Улюкаев признал проблемы с реализацией программы по развитию Крыма

Ср 30 марта 2016, 16:10:42
Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития России, рассказал о проблемах, возникающих при реализации программы «Социального и экономического развития Крыма». По словам министра, на многих объектах не выполняются планы и графики.
 

Улюкаев признал проблемы с реализацией программы по развитию Крыма

 

Речь идет в первую очередь о тех объектах, на которых госзаказчиком выступают именно крымские власти, отметил министр. Алексей Улюкаев пообещал, что уже 7 апреля состоится по этом поводу отдельное совещание правительства.
 
Еще в декабре прошлого года глава республики Сергей Аксенов заявлял, что полуостров так и не получил денег, которые были заложены в федеральном бюджете под программу «Социального и экономического развитие Крыма». По его словам, в течение 2015 года правительство республики направило в федеральные органы власти документы по 174 включенным в программу объектам, но ответы не приходили.
 
Позднее в СМИ появились сообщения, что отправленные по программе «Социального и экономического развития Крыма» деньги были заморожены властями региона. Правительство России якобы распорядилось найти ответственных за это и наказать. Сергей Аксенов тогда отказался комментировать данную ситуацию. Всего на развитие полуострова должны были выделить 681,2 млрд рублей.

Арсений Воронов
Новости по теме
Аксенов: План развития Крыма на 2016 год скорректируют
Аксенов: План развития Крыма на 2016 год скорректируют

План развития Крыма в 2016 году может быть скорректирован. Об этом рассказал прессе Сергей Аксенов, который является главой Республики.

Улюкаев: Программа развития Крыма и Севастополя будет скорректирована
Улюкаев: Программа развития Крыма и Севастополя будет скорректирована

Алексей Улюкаев, министр экономического развития в правительстве РФ, заявил о проведении определённой корректировки программы экономического развития Крыма и

Улюкаев прогнозирует сокращение прибыли россиян в 2015 году
Улюкаев прогнозирует сокращение прибыли россиян в 2015 году

Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономического развития РФ, сделал свой прогноз, согласно которому прибыль россиян в 2015 году может сократиться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: