Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ученые: Салат из теплицы портится быстрее обычного

Ученые: Салат из теплицы портится быстрее обычного

Ср 30 марта 2016, 12:29:44
Ученые рассмотрели свойства латука посевного, выращенного в искусственных и естественных условиях, и пришли к любопытным выводам. По мнению специалистов, салат из теплицы портится гораздо быстрее обычного.
 

Ученые: Салат из теплицы портится быстрее обычного

 

В ходе исследований специалисты также изучили характеристики других тепличных растений и овощей. Выяснилось, что все культуры, выращенные в искусственных условиях, сохраняют свои полезные свойства гораздо меньшее количество времени. Поэтому эксперты настоятельно рекомендуют отдать предпочтение продуктам, проросшим в натуральной среде.
 
Специалисты акцентируют внимание на том, что во время весеннего авитаминоза крайне важно употреблять овощи и фрукты, богатые полезными веществами. Чтобы благоприятные свойства продуктов сохранялись дольше, их необходимо хранить в холодильнике, особенно это касается тепличных растений.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Ученые выяснили вредные и полезные свойства клубники
Ученые выяснили вредные и полезные свойства клубники

Всем известен тот факт, что ягоды обладают особенными полезными для человеческого организма свойствами. Эксперты выяснили, что именно летние и весенние

Ученые выявили полезные свойства секса
Ученые выявили полезные свойства секса

В Британии в ходе исследования были выявлены полезные свойства секса. Оказалось, что он благотворно влияет на весь организм человека.

Ученые NASA выращивают в космическом саду овощи
Ученые NASA выращивают в космическом саду овощи

Ученые NASA уже занялись выращиванием овощей в космическом саду. Сразу после новых изучений эксперты смогут ответить, можно ли листовой салат употреблять в еду

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: