Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Солист «Иванушек International» бросил пить после трепанации

Солист «Иванушек International» бросил пить после трепанации

Ср 30 марта 2016, 08:21:26
Солист известной группы «Иванушки International» Кирилл Андреев поделился с журналистами трагическими подробностями своей жизни. Певец признался, что уже 15 лет отказывает от сигарет и алкоголя из-за пережитой трепанации черепа и операции на мозге.
 

Солист «Иванушек International» бросил пить после трепанации

 

По словам солиста «Иванушек International» Кирилла Андреева, трагический случай произошел с ним во время празднования 30-летия – певец выпил лишнего на празднике и поссорился с одним из гостей, которого он не приглашал. В ходе перепалки певец упал и ударился головой, получив достаточно серьезную травму. Кирилла Андреева доставили в реанимацию Института Склифосовского, где он еще месяц приходил в себя.
 
Солист «Иванушек International» рассказал, что из-за удара у него образовалась гематома и отек мозга, из-за чего пришлось делать сложную операцию. Сам Кирилл Андреев уверен, что таким образом к нему обратился Господь и сказал «перестать заниматься ерундой, вернуться к нормальной жизни».
 
С тех пор, уже 15 лет, певец не употребляет алкоголь, а также не курит. Сам участник «Иванушек International» рассказывает, что трагедия повлияла не только на его вредные привычки – он намного больше времени начал уделять своей работе, стал более серьезным и ответственным. Кирилл Андреев сейчас работает не только в группе, но также ведет и свой сольный проект.

Новости по теме
Солист группы «Иванушки International» назвал сумму своего гонорара
Солист группы «Иванушки International» назвал сумму своего гонорара

Кирилл Андреев солист коллектива «Иванушки International» рассекретил сумму своего гонорара. На данный момент популярная группа дает концерты в малых городах

Ирина Слуцкая зажгла на 20-летии группы «Иванушки International»
Ирина Слуцкая зажгла на 20-летии группы «Иванушки International»

 Известная телеведущая и бывшая фигуристка Ирина Слуцкая зажгла на вечеринке в честь 20-летия группы «Иванушки International». Состоялось пре-пати в

Дубцова рассказала всю правду о романе с солистом «Иванушек»
Дубцова рассказала всю правду о романе с солистом «Иванушек»

Популярная российская певица Ирина Дубцова решила пролить свет на свои отношения с солистом популярной группы «Иванушки International».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: