Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия намерена расширить продуктовое эмбарго в отношении Турции

Россия намерена расширить продуктовое эмбарго в отношении Турции

Ср 30 марта 2016, 08:29:45
Россия допускает возможность расширения существующего эмбарго на продовольственные товары в отношении Турции. Как пояснил возглавляющий Россельхознадзор Сергей Данкверт, окончательное решение по данному вопросу должно быть принято в течение месяца.
 

Россия намерена расширить продуктовое эмбарго в отношении Турции

 

Как пояснил Данкверт, в первую очередь расширение санкций может коснуться растениеводческой продукции из Турции. При этом в Россельхознадзоре не исключают введения ограничений как по отдельным наименованиям продуктов, так и на всю категорию товаров. Глава ведомства пояснил, что решение будет приниматься после ключевых переговоров с представителями Турции, которые вместо встреч присылают уведомления о том, что по факту нарушений проведены "коррекционные меры". Сергей Данкверт уверен, что этого мало и Анкара должна "доказать" тот факт, что данных мер достаточно для поступления продуктов на рынок России.
 
Один из последних запретов, введенных Россией, коснулся ввоза на территорию государства выращенных в Турции гранатов и перцев, что связано с зараженностью преступаемых товаров. Данкверт отметил, что турецкая сторона должна проявлять свою заинтересованность в разрешении проблемы, поскольку Россия никого "уговаривать" не намерена.

Лиза Морская
Новости по теме
СМИ: Россия обсуждает расширение санкций против Турции
СМИ: Россия обсуждает расширение санкций против Турции

Россия до сих пор обсуждает расширение санкций против Турции, однако единого мнения по этому вопросу в Кабмине пока нет. Об этом сообщают СМИ с ссылкой на

Песков: Россия не вводит эмбарго на товары из Турции
Песков: Россия не вводит эмбарго на товары из Турции

Правительство России не вводит эмбарго на товары из Турции. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из Турции
Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из Турции

Представители Сельхознадзора России и Минсельхоз Турции обговорят возможность увеличения поставок овощей и фруктов из Турции в Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: