Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа

Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа

Ср 30 марта 2016, 13:13:32
Телеведущая Ксения Бородина сильно удивила своих поклонников абсолютно новым имиджем. Звезду шоу «Дом-2» фанаты буквально не узнали на новых фотографиях, которые она опубликовала на своей странице в Instagram.
 

Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа

 

Некоторые подписчики решили, что на фотографиях запечатлена не ведущая «Дом-2», а его участница Кристина Лясковец. Другие же признали в девушке на фото Ольгу Бузову, коллегу Ксении Бородиной. Не узнали же девушки из-за того, что она кардинально сменила прическу и имидж.
 

Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа

 

Ранее телеведущая славилась своими густыми, зачастую распущенными локонами. Теперь же Ксения Бородина перекрасилась в жгучую блондинку и постриглась – теперь волосы девушки более короткие и аккуратные. Несмотря на то, что не все сразу узнали на фотографиях ведущую шоу «Дом-2», новая ее прическа все же понравилась большинству поклонников.
 
В комментариях к фотографиям подписчики заявили, что такой цвет волос Ксении Бородиной очень идет. С новой прической, отметили многие, девушка выглядит еще моложе и очень свежо. Другие же заявили, что не совсем понимают, куда ведущая шоу «Дом-2» двинется в своем имидже дальше, ведь на последних снимках она очень худая, при этом губы словно стали больше, а половину лица постоянно закрывают очки.

Арсений Воронов
Новости по теме
Ксения Бородина снова стала блондинкой
Ксения Бородина снова стала блондинкой

Известная российская телеведущая Ксения Бородина только полтора месяца назад родила, и до этого момента не красила волосы, считая, что краска может якобы

Бородина показала поклонникам хорошую фигуру после родов
Бородина показала поклонникам хорошую фигуру после родов

Ксения Бородина, популярная российская телеведущая, порадовала поклонников новым снимком, который разместила на своей странице в Instagram. Подписчики отметили

Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: