Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Певица Руслана разбила голову в студии звукозаписи

Певица Руслана разбила голову в студии звукозаписи

Ср 30 марта 2016, 12:56:12
Украинская исполнительница Руслана Лыжичко получила травму головы во время записи вокала на одну из новых песен. Об этом она рассказала на своей официальной странице на Facebook. Стоит отметить, что точная причина травмы украинской певицы пока не известна.
 

Певица Руслана разбила голову в студии звукозаписи

 

Руслана рассказала, что сейчас активно занимается записью нового альбома. Пока не известно, как именно он будет называться. По концепции он будет значительно отличаться от предыдущего, получив более патриотический подтекст.

Сообщается, что Руслане пришлось поехать в больницу и наложить швы на травму. Сейчас она практически выздоровела и продолжает работу над альбомом.  Ее супруг и исполнительный продюсер Александр Ксенофонтов рассказал, что в настоящее время релиз готов на половину. После полного выздоровления Русланы будут дописаны еще некоторые вокальные партии.

Александр Певцов
Новости по теме
Украинская певица Руслана вновь возвращается на сцену
Украинская певица Руслана вновь возвращается на сцену

Знаменитая украинская певица Руслана возвращается на сцену. Как заявила артистка, она планирует совмещать творчество с общественной деятельностью.

Как Руслана стала героем российских СМИ
Как Руслана стала героем российских СМИ

Недавно известная украинская певица и политический деятель Украины Руслана Лыжичко побывала в зоне силовой операции на востоке Украины.

Руслана не сможет проголосовать из-за пробитого колеса
Руслана не сможет проголосовать из-за пробитого колеса

Известная украинская певица Руслана сообщает о том, что не может проголосовать из-за пробитого колеса. Информация об этом появилась на ее странице в Facebook.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: