Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Какой дом без главного пана – дивана?

Какой дом без главного пана – дивана?

Ср 30 марта 2016, 16:37:15
Трудно себе представить современную квартиру или дом без пана-дивана, мягкого и уютного красавца, на который так приятно упасть после тяжелого трудового дня, тем более, что очень часто, такая мебель содержит и роль кровати.
 

Какой дом без главного пана – дивана?

 

Именно такая необходимость в дополнительном спальном месте и заставляет многих людей выбирать раскладные диваны, особенно, когда габариты квартиры не позволяют разгуляться на полную. Крайне удобно, в будний день рассесться на комфортном диване, завернуться в плед и попивать чаек перед телевизором. Или, когда собирается семейный совет, компания друзей и так далее, диван выполняет роль обычного места для посиделок, а в вечернее время незамысловато превращается в место для сна. Магическая сила такого превращения заключена в специальном механизме трансформации, который у раскладных диванов бывает разным, с чем можно ознакомиться на этом сайте, и имеет свойство изнашиваться и ломаться, так же, как и все на свете. Но к счастью, на сегодняшний день, существует множество фирм, которые предоставляют свои услуги по ремонту не только внешней обивки диванов и мебели, но и чинят вышедшие из строя раскладные механизмы, заменяя их на более новые и современные.
 

Какой дом без главного пана – дивана?

 

Какой дом без главного пана – дивана?

 

Механизмов трансформации диванов существует несколько видов: клик-кляк, сезам, танго, аккордеон, еврокнижка, юниор, купе и прочее, названия которых особо ничего не скажут человеку, который в этом ничего не смыслит. А значит подбирать необходимо, предварительно ознакомившись с каждым из них, либо по советам и отзывам консультантов магазина и специалистов. Если диван будет использоваться для ежедневного сна, то выбирать лучше всего и соответствующие варианты, такие как диван-аккордеон, книжка или ервософа, которые обладают крепкими и прочными механизмами, рассчитанными на ежедневное использование.
 

Какой дом без главного пана – дивана?

 

При выборе раскладного дивана не стоит забывать и о ее габаритах в разложенном виде, чтобы в итоге не произошел конфуз с его раскладкой, и выдвинуть можно - но некуда. Так что, прежде чем отправляться за покупкой, необходимо точно выбрать место для мебели и замерить свободное место по бокам. Помимо этого, четко нужно знать, сколько человек будет спать на диване. Соответственно, если предназначается он лишь для одного, то и выбирать можно более узкие варианты.
 
И самое главное, какой бы диван не выбрал человек, раскладной, двойной или угловой, необходимо пристально изучить его каркас, так как для долговечной работы он должен быть прочным надежным. Лучше всего, если он будет изготовлен из твердых пород древесины с металлическими элементами или полностью металлический каркас.

Алена Плешивцева
Новости по теме
Угловые диваны для вашего дома
Угловые диваны для вашего дома

Мебель создает комфорт в нашем доме. Казалось бы, привычные для нас атрибуты мебели не играют большую роль в квартире, но с таким мнением мы не согласимся.

Как выбрать диван?
Как выбрать диван?

Обустройство жилища – это забота каждой хозяйки дома. Недаром сильный пол умывают руки, когда дело касается выбора мебели или предметов декора. 

Выбрать диван - очень ответственное задание!
Выбрать диван - очень ответственное задание!

  Всегда кажется, что выбрать диван – это довольно просто, ведь столько моделей демонстрируют в разных магазинах. Однако внешняя красота и яркость часто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: